IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

combobox et saisie semi-automatique


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut combobox et saisie semi-automatique
    Bonjour,
    mon problème est le suivant. J'ai un combobox qui contient la liste des
    département français. Je voudrais activer la saisie semi-automatique.
    Les données viennent d'une table, dans le code (C++) j'ai:
    comboBox_departement->DataSource= Tables["DEPARTEMENT"];
    comboBox_departement->DisplayMember="nom_departement";
    La liste des départements se trouvent bien dans mon combo, jusqu'à là pas de problème

    Par contre pour activer la saisie semi-auto en mode design j'ai definie les
    propriétés suivantes:
    - autocompleteMode -> SuggestAppend
    - autoCompleteSource -> ListItems

    Problème: aucune saisie auto m'est proposé.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour le tutorial.
    j'ai déjà essayé avec "CustomSource" pour la source. ca fonctionne bien.
    Mais pour moi la source est "ListItems" c'est à dire le contenu de mon combobox lui même. Dans ce cas là ça ne marche pas, et le tutorial n'explique pas ce cas là.

    Mon problème reste entier.
    Merci pour le lien
    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Problème de liaison de deux combobox et la saisie semi-automatique pour le deuxième
    Par INFINITY100 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2015, 07h59
  2. saisie semi automatique Combobox VBA
    Par fafa44 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2011, 17h10
  3. Saisie semi-automatique dans combobox
    Par method_man dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2007, 16h11
  4. Bloquer la saisie semi automatique du navigateur
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2007, 22h53
  5. Saisie semi automatique
    Par Necron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo