IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[MSDTC SERVEUR LIE] CONFIGUE coordinateur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [MSDTC SERVEUR LIE] CONFIGUE coordinateur
    Bonjour,

    petit topo sur ma configue actuelle :
    un serveur SQL2000 sous win srv 2000 sp4
    un serveur SQL2005 sous win srv 2003 R2 sp2

    j'ai créé un link du serveur sql2000 sur le serveur sql 2005.

    Lorsque j'effectue du serveur sql2000 des requêtes via SQL manager ou analyser sur une base et table du serveur lié : tout fonctionne

    mon probleme, j'ai un trigger sur une des tables sql2000 qui doit faire des select sur le serveur lié. lors de sont execution j'ai un message :

    "la nouvelle transaction ne peut pas s'inscrire dans le coordinateur de transaction spécifié"

    j'imagine que c'est un probleme de droit mais je ne vois pas vraiment les paramétrage à faire sur les deux serveurs .. et pourquoi lors d'une requete via sql manager cela fonctionne ?


    aprés quelques test au niveau config j'ai dans le journal du serveur lié ce message :

    "La récupération des transactions incertaines distribuées impliquant Microsoft Distributed Transaction Coordinator (MS DTC) est terminée. Ce message est uniquement un message d'information. Aucune action n'est requise."



    quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci


    j'ai mis en place

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    ton utilisateur de connexion dans le SQL Manager/analyzer et ton utilisateur de démarrage de ton SQL server/msdtc/sqlagent ne sont pas les mêmes ?
    Emmanuel T.

Discussions similaires

  1. SERVEUR LIE POSTGRESSQL
    Par Ljosse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2010, 18h48
  2. Requete Dynamique sur un serveur lie
    Par Tatiana91 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2010, 11h24
  3. Serveur Lie vers MySQL
    Par z.serge dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2009, 15h28
  4. Execution d'un Job sur un serveur lie
    Par soulsidibe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 16h24
  5. Serveur lie et en tete de colone
    Par LetoI dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2006, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo