IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

suppression d'une macro d'une feuille excel protegée par mot de passe


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut suppression d'une macro d'une feuille excel protegée par mot de passe
    bonjour,
    j'arrive par code (grace au utoriel de M. Silkyraod) a supprimer un module. mé dés que je met un mot de passe ca passe pas. y a ti'il un moyen de desactiver le mot de passe jusqu'a suppression ou autre solution que vous voyez utile.
    merci pour votre aide

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Regarde , Maxence donne une solution qui pourrait "peut-être" te convenir (?)
    A tout hasard

    Edit
    Après relecture, je doute que ça fonctionne et ce n'est pas ce que je cherchais
    Je cherche encore... si tu ne me revois pas c'est que je n'ai pas trouvé

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    j'ai cherche moi aussi mé j'ai trouvé des choses semblantes mé pas exactemnt ce que je voulait.
    merci pour votre réponse

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 546
    Points
    15 546
    Par défaut
    Je reviens à la charge avec la réponse 8 de l'url que je t'ai passé plus haut. C'est lors de la protection de ta feuille que tu dois mettre le paramètre UserInterfaceOnly = True.
    Ta feuille sera protégée des modifications des utilisateurs mais tu pourras exécuter le code.
    Tu
    A+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 30
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je vois pas où je pourrais modifier la propriete userinterfaceonly.
    certainement j'etais pas trop clair puisque moi je mets un mot de passe pour mon code sinon pour les feuilles je tolère les modifications

Discussions similaires

  1. rendre visible une feuille Excel via un mot de passe
    Par babybell dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2022, 15h19
  2. Importer feuille excel vérouillée par mot de passe
    Par amne_siac dans le forum SAS Base
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2011, 16h22
  3. écrire le résultat d'une macro dans une cellule d'une feuille à choisir
    Par ririrourou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2008, 11h56
  4. [VBA Excel] Appliquer une macro sur une celulle contenant une valeur
    Par tchauviere dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2008, 10h21
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo