IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème d'impression sur formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Problème d'impression sur formulaire
    Bonjour à tous,


    J'ai une base de données avec de nombreux formulaires. Alors que j'avais presque terminé, on m' a demandé d'inserer une fonction pour imprimer un formulaire.
    J'ai 2 problème, premièrement mon formulaire est trop large donc il est coupé en 2 et mon deuxième probleme est que je voudrais imprimé que 1 fiche et c'est les 60 qui sont imprimées.
    Donc comment faire pour imprimer que les formulaires voulues et comment faire pour qu'ils ne soient pas coupés à l'impression .


    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour
    Pour la taille de ton formulaire je ne sais pas s'il y a une solution.
    Mais pour l'impression de ton formulaire voulu tu ajoute un champs invisible qui comporte le numero de ton formulaire et tu met une condition dans ton impression "Num" = & Me.Numform .
    Normalement ca marche

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut impression formulaire
    Bonjour,

    Merci de votre réponse.Mais j'ai encore une question, comment faire pour inserer un numéro de formulaire.Cela se trouve où?


    Merci d'avance de votre réponse.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Salut
    Est ce que tu as une clé dans ta table?
    Ou un champ sans doublons?

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut impression
    Salut,



    J'ai juste une table dans ma base de données.En fait, on m'a demandé de faire plusieurs formulaires pour que les agents puissent consulter, modifier ou rechercher dans cette table.
    Donc pour résumer, j'ai une table mais baucoup de requetes et de formulaires.
    J'ai donc aucune clé, mais j'ai un champs société qui ne contient pas de doublons.

    Merci pour votre aide

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 29
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Si ton champ societé ne contient pas de doublon
    Et que ton champ et sur ton formulaire tu as juste à faire
    "societé " = & Me.societé

    "societé " est le champ de ta table
    et me.societé est le champ sur ton formulaire

    à bientot

  7. #7
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 526
    Points
    14 526
    Par défaut
    Bjr,

    Pour l'impression on peut (doit?) faire des états.
    Le formulaire est conçu pour être visualisé à l'écran.

  8. #8
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut impression
    Bonjour,

    je sais bien que les formulaires ne sont pas fait pour imprimer, mais j'ai beaucoup de formulaires environ une dizaine donc comme je n'ai pas le temps je ne peux pas faire 10 états.



    Merci pour vos réponses

  9. #9
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut impression
    Bonjour,

    Donc j'ai suivi vos conseil et j'ai mis ce code mais il me dit qu'il y a "incompatibilité de type"
    Voici le code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Commande133_Click()
    On Error GoTo Err_Commande133_Click
        DoCmd.PrintOut "where societe = Me.[raison sociale]"
    Exit_Commande133_Click:
        Exit Sub
    Err_Commande133_Click:
        MsgBox Err.Description
        Resume Exit_Commande133_Click
    End Sub
    "Societe" correspond au nom du champs de la table et Raison sociale au nom du champs dans le formulaire.

    Merci pour votre aide.

  10. #10
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 63
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut impression
    Bonjour à tous,


    C'est bon cela fonctionne.

    J'ai ajouté cette ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        DoCmd.PrintOut acSelection, , , acHigh, 1, True

    J'ai trouvé ce code sur le forum.


    Merci à tous, à bientot!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2014, 18h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 15h05
  3. problème d'impression sur crystal report
    Par armelg dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2007, 15h45
  4. Problème d'affichage sur formulaire
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2006, 23h08
  5. problème d'actualisation sur formulaire access
    Par abhleza dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo