IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Droits des Utilisateurs sur oracle 10G


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Droits des Utilisateurs sur oracle 10G
    Bonjour,
    Je cherche a pouvoir lister les droits des utilisateurs sur oracle 10G.
    Je sais que sous Mysql, il s'agit d'une table mais je ne sais pas comment les trouver sur oracle, pourriez vous m'indiquez la marche a suivre ?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 52
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Regarde la table DBA_TAB_PRIVS

  3. #3
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Voir aussi les autres vues pour les privilèges attribuées par un rôle et les privilèges "système" dans l'Admin. Guide 9i.

Discussions similaires

  1. Droits des utilisateurs sur une application
    Par devman2011 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2012, 15h41
  2. POO MVC2 et gestion des droits des utilisateurs sur les modèles.
    Par Dankin dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2009, 21h26
  3. [ASE]Droit d'utilisateur sur des bdd
    Par HNT dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 08h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2006, 13h08
  5. [Debutant]droits des utilisateurs sur sql serveur
    Par christophebmx dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo