IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Tomcat]Quand je démarre tomcat sous Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Tomcat]Quand je démarre tomcat sous Eclipse
    Ca me met ça sur la console d'Eclipse :

    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/catalina/startup/Bootstrap
    Exception in thread "main" ERROR: JDWP Unable to get JNI 1.2 environment, jvm->GetEnv() return code = -2 ["util.c",L765]
    JDWP exit error JVMTI_ERROR_INTERNAL(113):

    Je patauge carrément, je débute !! Soyez compréhensifs ;-)



    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Quel plugin utilises tu ? As tu bien configuré les parametres tomcat du plugin ( Emplacement , user , password , ...)

  3. #3
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 034
    Points : 23 779
    Points
    23 779
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens d'installer Eclipse 3.2, avec un JRE 1.6.0_01.
    J'ai exactement la même erreur lorsque j'exécute mon code, même un code super basique comme "Hello world"

    Quelqu'un a une idée ? Parce que sur google, je n'ai trouvé aucune réponse à ce problème qui semble revenir régulièrement (et souvent avec Eclipse d'ailleurs, même si ça semble plutôt provenir de Java).

    ced

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    est ce que tu as défini une variable d'environement CATALINA_HOME avec le chemin de tomcat (ou JBOSS_HOME pour jboss) ?

  5. #5
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 034
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 034
    Points : 23 779
    Points
    23 779
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait, je pense qu'il serait plus comode que je recrée un post pour mon cas personnel, vu que je n'ai pas installé Tomcat.
    Mais comme le message d'erreur est le même que celui de Bignon, c'est que ça ne vient pas de Tomcat...

    Je recrée un autre post.

    ced

Discussions similaires

  1. Equinox ne démarre pas sous eclipse
    Par ziad.shady dans le forum Plateformes réactives et architectures modulaires
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2012, 14h27
  2. [Tomcat]comment compiler les servlets sous eclipse et tomcat
    Par boussaad dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2005, 15h29
  3. Problème de démarrage Tomcat 5 sous Eclipse 3
    Par Didier wampas dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2004, 17h26
  4. [Plugin]Lancement d'un projet JSP sous Eclipse avec Tomcat
    Par samios dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo