IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Intégration, paramétrage et fonctionnement de FCKEditor [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Intégration, paramétrage et fonctionnement de FCKEditor
    Bonjour à tous,

    Voila je développe un site en PHP et je souhaiterais pouvoir donner la main à l’utilisateur du site qui n’y connaît rien en matière de XHTML et donc de PHP. Je voulais mettre en place FCK editor j’ai donc Téléchargé la version 2.4.3 que j’ai positionné dans un répertoire FCKeditor sur le serveur d’hébergement.
    C’est là que ça commence à coincer, pour l’intégration dans les pages pas de soucis le Tuto sur le site est clair, mais le code fait référence à une page savedata.php. je ne la trouve pas dans les éléments téléchargé je suppose que je dois la créer !
    Que faut-il mettre dedans ?
    Ensuite je ne comprends pas comment je récupère les pages de mon site, pour les modifier et les enregistrer pour publication. Bref je rame.
    Merci pour le coupe de main à venir
    PS : Je comprends vite mais certaine fois il faut m’expliquer longtemps !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    La page savedata.php, c'est la page de validation du formulaire, non? Elle a juste pour but d'enregistrer le texte saisi en base de donnée, et donc oui tu dois al faire toi-même en fonciton de tes besoins.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 12
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok je te remercie de cette confirmation, mais je reviens sur la possibilité de récupérer les pages venant du front office, je pense qu'il est préférable de créer une partie admin avec la liste des pages modifiable publiées.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration FCKeditor avec JavaScript
    Par Sethouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2008, 14h35
  2. [CKEditor] Paramétrage d'une zone de saisie FCKeditor
    Par jsteffe dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 23h15
  3. Comment faire fonctionner le spell checker de FCKeditor sous firefox 2.0
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 16h57
  4. [CKEditor] CTRL ALT m ( ne fonctionne pas dans FCKEditor )
    Par thierrySch dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2007, 16h31
  5. [View] Intégration de FCKeditor dans Framework Zend
    Par eowene dans le forum Autres composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2007, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo