IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Savoir quel bouton a été cliqué


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 228
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Savoir quel bouton a été cliqué
    bonjour,
    ma question est tres simple : comment savoir (dans une page qui effectue le traitement du formulaire) quel bouton a été cliqué dans le formulaire ? C'est le cas ou il y a plusieurs boutons (submit, update ...).

    merci

  2. #2
    Membre régulier Avatar de L8O8L
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 148
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    tu test tes champs $_POST[...] avec des isset et tu regarde leurs valeurs je pense

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Deepin
    Homme Profil pro
    Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Afrique Du Sud

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur - Chef de projet Modélisation/Simulation
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 164
    Points : 51 026
    Points
    51 026
    Par défaut
    Hello,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    If (isset($_POST['update'])) {
      fait l update
    }
    If (isset($_POST['register'])) {
      fait le register
    }
    A+

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 228
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    merci ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. savoir quel bouton a été cliqué
    Par egelitros dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2009, 09h33
  2. Savoir quel bouton a été cliqué pour atteindre une procédure
    Par beegees dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2009, 15h14
  3. C# Savoir quel bouton est cliqué.
    Par onizuka159 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2007, 06h58
  4. [WinForms]comment savoir sur quel bouton j'ai cliqué?
    Par bossun dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 14h18
  5. Formulaire -> pour savoir sur quel bouton on a cliqué.
    Par Thierry8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/09/2005, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo