IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-layout][Suggest]Peu ou pas de suggestion


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    vny
    vny est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [Struts-layout][Suggest]Peu ou pas de suggestion
    Bonjour,

    Me revoilà avec qq petits soucis sur le layout:suggest.
    Il semble ne pas afficher tous les résultats possibles. Je m'explique : la liste complète est assez longue, d'où l'interêt du suggest à la place du combo

    lorsque je commence à taper des lettres dans le suggest, je n'ai aucune proposition alors que je vois avec de straces que la liste de suggestion est bien créée.

    J'ai déjà augmenté le paramètre suggestCount mais cela ne change rien.

    Any idea ?
    Avez vous déjà rencontré ce soucis ?

    Merci,
    vn

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Tu utilises quelle version de struts-layout ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    vny
    vny est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut 1.2
    J'utilise la 1.2 (n° vu sur le jar) mais dans les tld ce n'est pas ce n° là que je retrouve

    Cela peut avoir un impact ? bug connu d'une certaine version ?

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il y a des différences en fonction des versions sur certains aspects...

    Normalement, si le Tag <layout:suggest> précise l'attribut suggestCount, il affichera (au plus) ce nombre d'enreg.
    Si tu ne le précises pas, le défaut est 10.
    Je suppose que tu n'as pas limité le nombre d'enregistrements dans la requête que tu fais (style stmt.setMaxRows) dans la classe étendant SuggestAction

    La version que j'utilise est tellement modifiée (surtout pour le suggest d'ailleurs) que je télécharge la 1.2 pour te confirmer mes dires

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    vny
    vny est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Toujours aucune solution de mon côté.

    Qu'as-tu modifé dnas le js ? Peut être puis-je profiter de tes améliorations ?

    Merci .. car mon client commence à presser à ce sujet et je gadouille toujours

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai une version 1.1, ça pose un problème pour toi de "régresser" ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    vny
    vny est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    A priori non ...

    Je suis super étonnée de ne trouver personne (à part toi) qui ai remarqué ce prob là.

  8. #8
    vny
    vny est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 74
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Mais que je suis biesse
    J'ai trouvé le problème : le et commercial évidemment !

    Quand il y en avait dnas la liste des suggestions, elle ne s'affiche pas.
    Y a plus qu'à supprimer ce foutu & partout ou modifier le script pour qu'il modifie cela tout seul.

    Merci pour ton aide .. ttes mes excuses de t'avoir dérangé !

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A titre d'information, la classe SuggestAction à un petit problème qui la rend incompatible avec un serveur Sun One (et peut-être d'autres).
    En effet, la classe fait un response.addHeader("Content-Type", "text/xml");
    et il faut le remplacer par response.setHeader("Content-Type", "text/xml");

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/06/2008, 15h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 14h36
  3. [Struts-Layout] pb avec le suggest
    Par CaptainCyd dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 15h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2007, 23h56
  5. [Struts-Layout] suggest
    Par agougeon dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo