IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

exporter des données vers excel


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut exporter des données vers excel
    bonjour a tous,
    je voudrais savoir s'il est possible d'afficher les données d'une table dans un tableau excel.
    si oui, comment faire?
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci

    De faire des recherches sur les tutos (liens dans la signature), dans la et le forum, cette question revient régulièrement.

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je suis debutant et les tutos represente du chinois je n'y comprend rien!!!!
    j'aimerai que l'on me guide svp

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Heu

    Le problème c'est que les tutos faits par les rédacteurs (qui sont excellents en passant) sont très bien expliqués, et demande un minimum de connaissances.

    Cela dépend des tiennes sur Access.
    Quelles sont-elles ?

    Starec

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    en fait je suis en bts informatique de gestion option developpeur
    j'ai commencé mon stage en entreprise il y a maintenant 1 mois
    on m'a demandé de créer une application de force de vente pour une société, et donc d'utiliser access et vba.
    or en arrivant je n'avais AUCUNE notion dans ces domaines et personne dans l'entreprise ne peut me guider, j'ai juste des livres et internet mais ce n'est pas facile....
    toute mon application de gestion commerciale fonctionne (consultation compte client avec criteres de recherche etc....) jusque la pas de problème....
    mais on me demande de réaliser un rapport journalier avec une certaine présentation et la je suis vraiment bloqué et ce depuis le debut de la semaine!!!!!!

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Tu as les états pour créer des rapports journaliers, pourquoi ne les utilises-tu pas ?

    Starec

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 131
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    comment fonctionne un etat svp

Discussions similaires

  1. [MySQL] Exporter des données vers Excel depuis php
    Par berti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2008, 14h26
  2. [Tableaux] Exporter des données vers Excel
    Par SkyBack dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2007, 16h55
  3. exporter des données vers Excel
    Par vautour29 dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/12/2006, 17h15
  4. [En cours]Exporter des données vers Excel
    Par Muhad'hib dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 14h25
  5. exporter des données vers EXCEL!
    Par JauB dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/11/2005, 15h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo