IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[HSQL]Suppression de fichier log


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    570
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 570
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut [HSQL]Suppression de fichier log
    Voila, je veux qu'à la fermeture de mon programme, l'utilisateur puisse decider de ne pas garder le fichier de log, et donc de nepas appliquer les changements effectués. Mais le problème est que je n'arrive pas le supprimer.
    Je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    File file = new File(nomBd+".log");
    System.out.println(file.delete());
    Ce qui me renvoit false à chaque fois.
    Alors, je pensais que cela ne voulait pas car le fichier était utiliser par la bd, j'ai donc tenter de fermer la connexion avec un connexion.close(), mais cela ne marche toujours pas.
    Je ne vois pas trop ce que je pourrais faire d'autre, donc si vous auriez une idée ?

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Djobird
    Voila, je veux qu'à la fermeture de mon programme, l'utilisateur puisse decider de ne pas garder le fichier de log, et donc de nepas appliquer les changements effectués. Mais le problème est que je n'arrive pas le supprimer.
    Je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    File file = new File(nomBd+".log");
    System.out.println(file.delete());
    Ce qui me renvoit false à chaque fois.
    Alors, je pensais que cela ne voulait pas car le fichier était utiliser par la bd, j'ai donc tenter de fermer la connexion avec un connexion.close(), mais cela ne marche toujours pas.
    Je ne vois pas trop ce que je pourrais faire d'autre, donc si vous auriez une idée ?
    est ce que ta variable nomBD contient aussi le chemin où se situe ton fichier si non ton problème viens de la

Discussions similaires

  1. Suppressions de fichiers log pour une base.
    Par Labienus dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2009, 15h53
  2. Suppression des fichiers "*.arc" en Mode Archive Log
    Par casimirlenain dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2009, 17h45
  3. Suppression toutes les lignes d'un fichier.log
    Par Fedox dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2009, 21h36
  4. suppression de fichiers log
    Par bomonde dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2009, 17h44
  5. Faire de la place + suppression des fichier logs
    Par Spiritueux dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2008, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo