IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Affichage de la date et de l'heure


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre du Club Avatar de supersoft5
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 57
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Affichage de la date et de l'heure
    Bonsoir a tous je cherche une fonction qui me permet d'afficher l'heure et la date ... merci beaucoup de votre aide.
    encore un pti truc comment configure le media player dans builder c++ pour permettre de lire les fichiers audio mercii encore
    surtout l'affichage de l'heure merciiiiiiiiii

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de kurul1
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    933
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 933
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    Pour le MediaPlayer, il te suffit juste de renseigner la propriété FileName avec le chemin de ton fichier audio. Tu n'as pas à paramètrer l'affichage puisqu'il n'y en a pas. Après, la procédure de lecture est la même que pour une vidéo.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Citation Envoyé par supersoft5
    surtout l'affichage de l'heure merciiiiiiiiii
    Salut !

    Regarde côté FAQ, il tout ce qu'il te faut ici.

    A+

  4. #4
    Membre régulier Avatar de marcootz
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 159
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Pour afficher la date dans un label:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     date=TDateTime::CurrentDate();
    tonLabel->Caption = date.FormatString(  "'Date :  'dd/mm/yyyy");

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Si tu as tout les réponses que tu voulais n'oublie pas de cliquer sur

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Affichage de la date et l'heure
    Par Guy FALESSE dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2014, 14h01
  2. [WD11] Affichage de la Date et l'Heure
    Par jean20cent dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/04/2013, 15h01
  3. Affichage de la date et heure de la dernière visite
    Par Olivier Regnier dans le forum Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2011, 00h28
  4. Affichage de la date en plus de l'heure
    Par kwich-bow dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2009, 16h23
  5. Affichage completement de date heure et an en cours
    Par mihaispr dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2009, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo