IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[WPF] Problème avec Trigger


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [WPF] Problème avec Trigger
    bonjour

    pourquoi pour ce radiobox (ou togglebutton) l'animation ne marche qu'une fois après le click ?!
    çàd mouseover marche mais après checked et unchecked ... ça ne marche plus !
    qqn aurait il une solution ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    <ControlTemplate.Triggers>
    	<Trigger Property="IsMouseOver" Value="True">
    		<Trigger.EnterActions>
    			<BeginStoryboard Storyboard="{StaticResource MouseOverAnim}"/>
    		</Trigger.EnterActions>
    		<Trigger.ExitActions>
    			<BeginStoryboard Storyboard="{StaticResource MouseLeaveAnim}"/>
    		</Trigger.ExitActions>
    	</Trigger>
    	<Trigger Property="IsChecked" Value="True">
    		<Trigger.EnterActions>
    			<BeginStoryboard Storyboard="{StaticResource MousePressedAnim}"/>
    		</Trigger.EnterActions>
    		<Trigger.ExitActions>
    			<BeginStoryboard Storyboard="{StaticResource MouseLeaveAnim}"/>
    		</Trigger.ExitActions>
    	</Trigger>
    </ControlTemplate.Triggers>

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    J'ai rien compris....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci de votre réponse

    en fait c'est un peu bizarre

    - je lance le programme
    - j'ai mes radiobox
    - je vais sur le control et MouseOverAnim marche
    - je sors du control, MouseLeaveAnim marche correctement
    et ainsi de suite ...
    - par contre quand je clique, MousePressedAnim marche
    - mais après l'anim de mouseenter ne marche plus ... et je n'ai que l'animation de quand on check le radiobox ...

    en fait je voudrais que mon radiobox en état unchecked ait les anims de mouseenter et mouseleave mais en état checked non ...
    j'ai essayé tous ce que je savais (comme les multitrigger, etc ...) mais rien ne marche

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    au début j'avais fait ça mais ça ne marche pas non plus ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <ControlTemplate.Triggers>
    	<Trigger Property="IsChecked" Value="True">
    		<Trigger.EnterActions>
    			<BeginStoryboard Storyboard="{StaticResource MousePressedAnim}"/>
    		</Trigger.EnterActions>
    		<Trigger.ExitActions>
    			<BeginStoryboard Storyboard="{StaticResource MouseLeaveAnim}"/>
    		</Trigger.ExitActions>
    	</Trigger>
    	<MultiTrigger>
    		<MultiTrigger.Conditions>
    			<Condition Property="IsMouseOver" Value="True"/>
    			<Condition Property="IsChecked" Value="False"/>
    		</MultiTrigger.Conditions>
    		<MultiTrigger.EnterActions>
    			<BeginStoryboard Storyboard="{StaticResource MouseOverAnim}"/>
    		</MultiTrigger.EnterActions>
    		<MultiTrigger.ExitActions>
    			<BeginStoryboard Storyboard="{StaticResource MouseLeaveAnim}"/>
    		</MultiTrigger.ExitActions>
    	</MultiTrigger>
    </ControlTemplate.Triggers>

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Cela doit etre parce que ton contrôle à le focus: essaye de jouer avec ca dans tes triggers

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    je crois que j'ai finalement trouvé la solution :

    http://forums.microsoft.com/MSDN/Sho...57637&SiteID=1

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Certes mais il s'agissait d'une remarque avec la CTP de Juillet 2006: on peut penser que ce "bug" est résolu normalement depuis non ?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    non apparement

    pour le storyboard de MouseLeaveAnim j'ai mis FillBehavior="Stop" et tout marche maintenant ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec trigger for delete
    Par tornade69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 09h37
  2. Problème avec trigger (table INSERTED)
    Par ygrim dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2008, 21h00
  3. [WPF] Problème avec DependencyProperty
    Par tomlev dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 11h10
  4. [WPF] problème avec un GridSplitter
    Par JuTs dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2007, 17h44
  5. [9i] problème avec trigger after logon
    Par Michael# dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo