IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

deux combo dependantes avec Ajax


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 141
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut deux combo dependantes avec Ajax
    Bonjour,
    QQ peut me communiquer le code source de deux combobox l'une qui depend de l'autre avec ajax.
    merci.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    as -tu pense a Google ?

    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...e+Google&meta=

    en premiere ligne...
    Un peu de recherche personnelle ca aide aussi!!!

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonsoir,
    tu as AjaxTags qui propose cette fonctionnalité. Tu un screenshot dans lsection Select.

    Angelo

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2014, 09h36
  2. [AJAX] Lier deux listes déroulantes avec ajax
    Par king_soft dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 09h49
  3. Combo box avec deux liste en simultané
    Par olibara dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2010, 13h33
  4. [AJAX] lier deux listes avec AJAX
    Par batoule80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2008, 01h35
  5. [MySQL] Lier deux listes avec AJAX
    Par batoule80 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2008, 00h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo