IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

aide à débuter avec JBuilder


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut aide à débuter avec JBuilder
    bonjour:
    je developpe une application java à base d'agent avec l'outil JBuilder.
    le problème cé que j'arrive pas à créer une classe qui etend de la classe Agent(ex: public class AA extends Agent)
    qqun pourrait m'aider SVP!

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    1) d'où sort cette classe Agent? Elle ne figure pas dans les classes standard de J2SE?

    2) je ne vois pas très bien comment tu peux ne pas arriver à étendre une classe, si celle-ci n'est pas déclarée "final". Donc si tu pouvais préciser ton problème

    3) Il existe JADE, un Framework java spécialement dédié à la gestion de systèmes multi-agents

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut résolu
    bonjour,
    merci de votre aide.
    le pb est réglé

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 69
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut aide
    bonjour,
    svp, si qlq peut m'aider, car j'arrive pas à me connecter a la base de donnée MySql à travert Jbuilder.
    jé toujour le pb: echec pilote.
    je sait qu'il s'agit d'un mal placement du pilote.
    en fait je ne siat pas où le mettre.
    qlq peut m'aider SVP

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    dans le menu,configure,jdk,choisir configure jdk et ajouter le path de ton librairie qui contient le driver

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par habiba
    le pb est réglé
    Comment ça le problème est réglé ? La solution est où ?

    Charly

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour bien débuter avec VS2008
    Par starlud dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2010, 17h06
  2. [Blender] je viens de débuter avec blender aide moi
    Par ratsy dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2007, 23h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2003, 19h42
  4. [Debutant] Executable avec Jbuilder
    Par Stef784ever dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2003, 14h40
  5. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 08h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo