IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

Envoi d'un fichier pdf par mail


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 67
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Envoi d'un fichier pdf par mail
    Bonjour,
    je génère avec reports 6i des états pdf que j'aimerais envoyer par mail.

    Mes paramètres sont :
    DESFORMAT: PDF
    DESTYPE: MAIL
    DESNAME=toto@truc.com

    prob : Message outlook :
    "Un programme essaie d'accéder aux adresses de messagerie ..."
    (pour empêcher l'envoi de mails par un virus)
    J'aimerais supprimer cet affichage.

    Finalement, savez vous s'il est possible d'envoyer le fichier pdf généré par reports directement (comme on y arrive très bien avec forms avec un java) ?

    Pour info le logiciel de messagerie par défaut de l'entreprise est thunderbird.

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    non mais c'est un problème de configuration Outlook là, le filtre empéche l'envoie de pdf.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 67
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bon, je vais continuer à regarder les options d'outlook mais je dois avoir des probs de vision, je ne vois rien qui corresponde à cette option ...

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 67
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    et orafrance aussi ...
    A la lecture de l'article, il semble qu'on ne puisse pas s'affranchir de cet affichage.
    "Ce message ne s'affiche pas lorsque Outlook interagit avec des logiciels de synchronisation fiables." qu'ils disent.
    Reports pas fiable, manquent pas d'air quand même les microsoftiens.
    Merci et a+

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    en effet, c'est un peu pénible

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Envoi de fichier pdf par mail
    Par wd_newbie dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2014, 14h16
  2. Envoi d'un fichier pdf par mail
    Par capi81 dans le forum VBA Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/12/2011, 08h43
  3. Envoie d'un fichier texte par mail
    Par Svenska dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 22h14
  4. envoie automatique d'un pdf par mail via redmon
    Par ipeteivince dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 19h01
  5. Envoie d'un fichier excel par mail via un bouton d'action
    Par ghostal dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo