IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

laisser des champs saisies entre 2 enregistrements sur un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut laisser des champs saisies entre 2 enregistrements sur un formulaire
    J'ai un formulaire de remplissage du table et
    en bas un sélecteur d'enregistrements

    J e voudrais savoir si il existe une option dans les propriétés du formulaire ou dans la zone de texte souhaitée qui permettent de conserver les valeurs écrites dans un enregistrement quand on passe à un autre...

    Concrétement je saisie la date dans une zone de texte pour l'enregistrement 1 (puis je saisie d'autre infos). Je passe à l'enregistrement 2 et j'aimerai que la date saisie soit encore présente (mais pas le reste).

    Comment faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Tu peut mettre une valeur par defaut pour la date par exemple a chaque nouveau enregistrement tu auras la date au qu'elle nous sommes

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci Renardo

    c'est ce que j'ai fait d'ailleurs j'affiche la date d'hier par défauts grâce à

    dans les propriété du formulaire à valeurs par défauts

    ou encore
    Mais imaginons que je veuille reprendre la valeur enregistrer dans le premier eng pour le deuxième

    j'ai tenté de mettre les procédures évènementielles suivante
    (dans avant insertion et après insertion sous l'onglet évènement des propriétés du formulaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Private vartransition as date
     
     
    Private sub Form_beforeinsert
     
    Me.date.value = vartransition
     
    End sub
     
     
    Private sub Form_afterinsert
     
    vartransition = Me.date.value
     
     
    End sub
    Comme tu peus le voir j'ai utilisé une variable publique au module microsoft access

    cela ne fonctionne pas mais je pense être sur la bonne piste

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. contrôles des champs saisis dans un formulaire
    Par barouz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2013, 13h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2010, 15h50
  3. le formulaire renvoi des 00 au lieu des champs saisi
    Par mademoizel dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 14h32
  4. Controle des champs saisies sur une Applet
    Par bellemlih dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2008, 15h57
  5. [Requête]Regrouper des champs d'un mème enregistrement
    Par jojo_perso dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2007, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo