IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR][VS2005]Formule avec des chiffres qui ne sont pas dans la meme section


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut [CR][VS2005]Formule avec des chiffres qui ne sont pas dans la meme section
    Bonjour,

    j'ai un etat cr sous visual studio 2005 avec des lignes de détails composé de chiffres. Je voudrais une formule qui me calcul une addition avec le chiffre de la zone de détails en cours plus le chiffre de la zone de détails d'avant, exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    1 --> 1 + rien = 0
    2 --> 2 + 1 = 3
    3 --> 3 + 2 = 5
    4 --> 4 + 3 = 7
    5 --> 5 + 4 = 9
    Je ne sais pas comment appeler la zone de détails d'avant.

    Comment faire ? merci.

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans les champs spéciaux, il y a un champ "Numéro d'enregistrement" donc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {numéro_enregistrement}+({numéro_enregistrement}-1)
    Et 1+rien ça fait pas 1 ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    ah ouai ok, j'avais pas vu !

    Mais si je veux faire une formule, quand j'ouvre l'éditeur, ou est ce que l'on peut voir les champs speciaux. J'ai les champs de ma sources de données mais pas les champs speciaux.

    Merci.

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    je crois qu'il faut utiliser Recordnumber

  5. #5
    say
    say est déconnecté
    Membre éprouvé
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 258
    Points
    1 258
    Par défaut
    je suis sous CR XI, et il existe Next({champdecommande}) ainsi que Previous,
    et en effet, il faudra tester que Previous(X) <> 0

    en espérant t'aider

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 276
    Points : 1 281
    Points
    1 281
    Par défaut
    next et previous, ca marche nikel, recornumber est interessant aussi, j'aurais appris des trucs aujourd'hui !

    Merci.

  7. #7
    say
    say est déconnecté
    Membre éprouvé
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 258
    Points
    1 258
    Par défaut
    moi aussi, je connaissais recordNumber mais j'avais pas pensé à l'associer avec Previous..ça va me régler un truc ça!!! cool


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2012, 09h24
  2. Requete sur des champs qui ne sont pas dans une autre table
    Par jean christophe dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2010, 18h05
  3. [RegEx] Lister des patterns qui ne sont pas dans une liste
    Par guidav dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 18h14
  4. obtenir des entrees qui ne sont pas dans une table
    Par firejocker dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2007, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo