IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

instructions apres submit


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut instructions apres submit
    dans mon formulaire j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type='button'  id='boutton'  name='Envoyer'  value='Envoyer' onclick='envoi(x,y);remplirListe();'>
    le probleme c que remplirListe() s'execute avant que le submit se termine

    et moi je veux que remplirListe s'execute apres le submit.

    comment faire ca ?

    merci d'avance.

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Apres le submit, tu as quitté ta page, alors je me demande bien l'interet de faire encore qq chose COTE CLIENT...

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    L'interet c que dans le submit je vais chercher des valeurs dans une base de donneés selon mes selections dans le formulaire et de les mettre dans un champ hidden et apres je veux faire des traitement cote client.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    a la fin de submit et la regeneration de la page par php on lance la fonction remplirListe() qui est en javascript resoudre mon probleme.
    mais comment lancer une fonction javascript a partir du php ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection vers la même page après submit de formulaire
    Par noOneIsInnocent dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2006, 15h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 15h11
  3. select apres submit
    Par mereyj dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/09/2005, 15h50
  4. Tester si fenêtre existe après submit
    Par ronald dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2005, 16h36
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo