IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Remontée d'erreur niveau package


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut Remontée d'erreur niveau package
    Bonjour

    Depuis ce matin j'ai une erreur qui me remonte dans toutes les class au niveau du package sans que j'ai modifié quoi que ce soit:

    Le type java.lang.Object ne peut pas être résolu. Il est référencé indirectement à partir de
    fichiers .class requis.

    Je pense que je doit faire une déclaration quelque-part mais je ne sais où ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 147
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    c'est probablement parce que ta JRE system librairy n'est pas accessible.
    Ca peut être du au fait que tu ai changé de version de java.

    Dans ce cas, tu as surement l'indication [unbound] à coté de ta JRE system librairy. il suffit de fait bouton droit dessus puis configure et de choisir la bonne version.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 511
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais finalement cela venait du fichier web.xml dans lequel j'avais défini le nom de la Bdd en majuscules. C'est quand même bizarre cette erreur aurai du remonter depuis les 4 mois que je suis sur le projet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur sur Package Mail_tools
    Par laury dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2007, 17h26
  2. App.Path remonter d'un niveau
    Par totoche dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2007, 18h00
  3. [Exceptions] Remontée d'erreurs
    Par tatemilio2 dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 15h22
  4. remontée des erreurs
    Par loup_precaire dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 10h12
  5. [Débutant] erreurs et packages
    Par zais_ethael dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 01h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo