IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[VBA]Modifier la condition d'une requête via VBA


Sujet :

SDK

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VBA]Modifier la condition d'une requête via VBA
    Salut,

    Voila, en fait en fait j'voudrais modifier ma requête selon le rapport ou j'me trouve, donc j'utilise un select case pour savoir dans quel rapport j'me trouve
    mais après je ne sais pas comment faire pour modifier les conditions de ma requête.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de nuke_y
    Profil pro
    Indépendant en analyse de données
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant en analyse de données

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 076
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Ca t'aiderait ça :
    http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=VBA
    ?

    Sinon tu peux aussi TOUT ramener et filtrer en dynamique avec VBA. Ca a l'avantage de ne lancer qu'une fois la requête :
    http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=VBA

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par nuke_y
    Ca t'aiderait ça :
    http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=VBA
    ?

    Sinon tu peux aussi TOUT ramener et filtrer en dynamique avec VBA. Ca a l'avantage de ne lancer qu'une fois la requête :
    http://www.developpez.net/forums/sho...&highlight=VBA
    merci pour ton aide nuke

    pour ce qui est de la 1ere solution, j'arrive à changer la condition ds la requête, mais la requête ne s'execute pas automatiquement.

    Pour la méthode avec les filtres j'pense pas que ce soit possible car en fait dans mon tableau j'ai une colonne avec par exemple les depenses du mois de décembre et une autre colonne colonne ou j'ai un cumul (de Janvier à avril).

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2009, 15h17
  2. [AC-2007] Ouverture d'une requête via VBA
    Par Oliv'83 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2009, 14h50
  3. Modifier propriété <source base> d'une requête par VBA ou SQL?
    Par 1010titi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2008, 21h16
  4. comment modifier le nom d'une colonne via VBA?
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 15h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo