IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Java Discussion :

vérifier une signature avec SHA1-1024


Sujet :

Sécurité Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PoichOU
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 328
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut vérifier une signature avec SHA1-1024
    Bonjour

    je développe une petite appli web et à un moment je reçoit une url avec 3 paramètres : res, token, signature


    genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monurl.do?res=1&token=frtdhuhfuhsrufh&signature=funurnfue
    la signature porte sur res&token. Je dois donc vérifier qu'elle correspond bien mais je ne sais pas comment faire.

    Je sais que signature est le résultat du signature de res&token avec SHA1-1024 et j'ai une clé privée et une clé publique.


    quelqu'un pourrait m'expliquer comment vérifier une signature avec SHA1-1024 ?

    Merci

    PoichOU
    je dois vérifier d

  2. #2
    Membre averti Avatar de Razgriz
    Profil pro
    Professeur / chercheur en informatique / mathématiques
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Professeur / chercheur en informatique / mathématiques

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 391
    Points : 306
    Points
    306
    Par défaut
    J'ai posté des classes sur le hachage dans le topic contribuez. Jette un oeil tu y trouvera tout ce que tu voudras. La classe en question est la classe Hasher, que j'ai à l'origine réalisé seul (une version obsolète se trouve dans les pages précédentes du topic), la version dans ce post a été magnifiquement remaniée par le y@m's.

Discussions similaires

  1. création d'une signature avec ECDSA sous PHP
    Par subvitamine dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 12h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2008, 10h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2007, 13h35
  4. vérifier une zone texte avec un table
    Par rico63 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2007, 17h53
  5. [phpBB] Créer une signature avec compteur
    Par rocket_270 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2007, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo