IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Div n'encadrant pas mon animation flash


Sujet :

Animation en CSS

  1. #1
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut Div n'encadrant pas mon animation flash
    Salut,

    Ca fait bien longtemps que je n'ai pas touché un code et j'ai qu'un accès limité à internet pour mes recherches. Je demande donc votre aide. J'ai fait des recherches et j'ai souvent vu des problèmes de survol d'animation flash par un div. Pour moi, ce n'est pas le même problème, je me trompe peut-être.
    Voilà donc mon problème, j'ai un album photo fait en flash que je mets dans les billets de mon blog. Le problème est que pour le dernier album de la page le div contenant l'animation flash n'a pas l'air de le contenir justement et s'arrête juste au niveau du titre du billet. Comme vous pouvez le voir sur l'image jointe. D'ailleurs la pagination s'affiche avant l'album photo alors qu'elle devrait s'afficher en bas de page.
    Le code HTML n'a rien d'extraordinaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    <div id="main">
     
    	<div id="content">
     
     
     
    <!-- Boucle sur la liste de billets -->
     
    		<div class="post">
     
    			<div class="post-date"><span class="jour">23</span> <span class="mois">juin</span> <span class="annee">07</span></div>
     
    			<div class="post-entete">
     
    				<h6 id="4" class="post-title"><a href="/blog/?2007/06/23/4-fraser-island">Fraser island</a></h6>
     
    				<p class="post-info"><a href="/blog/?Albums">Albums</a></p>
     
    			</div>
     
    			<div class="post-content" lang="fr">
     
    				&nbsp;
     
    				<div class="simpleviewer">
     
    					<object type="application/x-shockwave-flash" data="/blog/share/simpleviewer/viewer.swf" width="744" height="660">
     
    						<param name="movie" value="/blog/share/simpleviewer/viewer.swf" />
     
    						<param name="quality" value="high" />
     
    						<param name="scale" value="noscale" />
     
    						<param name="wmode" value="transparent" />
     
    						<param name="FlashVars" value="xmlDataPath=/blog/share/simpleviewer/imageData.php?simpleviewer%2Fgallery%2FFRASERISLAND" />
     
    						<div style="text-align:center;padding:200px;">
     
    							<a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
     
    								<img src="/blog/share/simpleviewer/get_flash_player.png" alt="Flash player" width="88" height="31" border="0" />
     
    							</a>
     
    						</div>
     
    					</object>
     
    				</div>
     
    			</div>
     
    			<hr />
     
    		</div>
     
    		<div class="post">
     
    			<div class="post-date"><span class="jour">23</span> <span class="mois">juin</span> <span class="annee">07</span></div>
     
    			<div class="post-entete">
     
    				<h6 id="3" class="post-title"><a href="/blog/?2007/06/23/3-airlie-beach">Airlie Beach</a></h6>
     
    				<p class="post-info"><a href="/blog/?Albums">Albums</a></p>
     
    			</div>
     
    			<div class="post-content" lang="fr">
     
    				<div class="simpleviewer">
     
    					<object type="application/x-shockwave-flash" data="/blog/share/simpleviewer/viewer.swf" width="744" height="660">
     
    						<param name="movie" value="/blog/share/simpleviewer/viewer.swf" />
     
    						<param name="quality" value="high" />
     
    						<param name="scale" value="noscale" />
     
    						<param name="wmode" value="transparent" />
     
    						<param name="FlashVars" value="xmlDataPath=/blog/share/simpleviewer/imageData.php?simpleviewer%2Fgallery%2FAIRLIEBEACH" />
     
    						<div style="text-align:center;padding:200px;">
     
    							<a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
     
    								<img src="/blog/share/simpleviewer/get_flash_player.png" alt="Flash player" width="88" height="31" border="0" />
     
    							</a>
     
    						</div>
     
    					</object>
     
    				</div>
     
    			</div>
     
    			<hr />
     
    		</div>
     
    	<p class="pagenav">Page 1 sur 1</p>					
     
    	</div>
     
    </div>
    Et le CSS non plus:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    /* Conteneurs généraux
     
    -------------------------------------------------------- */
     
    #page, #content {
     
    	margin: 0px;
     
    	padding: 0px;
     
    }
     
     
     
    #main {
     
    	/*float: left;*/
     
    	margin: 0 0 0 100px;
     
    	padding: 10px;
     
    	width: 748px;
     
    	background-color: #F4F4E0;
     
    }
     
    /* Billet
     
    -------------------------------------------------------- */
     
    .post {
     
     
     
    }
     
     
     
    .post-date {
     
    	background: transparent url(img/date.png) no-repeat;
     
    	width: 80px;
     
    	height: 88px;
     
    	text-align: center;
     
    	font-size: 1.5em;
     
    	line-height: 28px;
     
    	float: left;
     
    	margin: 0 10px 0 0;
     
    }
     
     
     
    .jour, .mois, .annee {
     
    	padding: 0 7px;
     
    }
     
     
     
    .post-entete {
     
    	margin: 0 0 20px 0;
     
    	padding: 0;
     
    	width: 648px;
     
    	float: right;
     
    }
     
     
     
    .post-title {
     
    	margin: 0;
     
    	padding: 0;
     
    	color: #333333;
     
    	text-transform: uppercase;
     
    	float: left;
     
    }
     
     
     
    .post-info {
     
    	margin: 0;
     
    	padding: 0;
     
    	color: #333333;
     
    	font-size: 0.7em;
     
    	font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif;
     
    	text-transform: uppercase;
     
    	float: right;
     
    }
     
     
     
    .post-content, .post-chapo {
     
    	margin: 0;
     
    	padding: 0;
     
    	text-align: justify;
     
    	clear: right;
     
    }
     
     
     
    .post-content blockquote {
     
    	font-style: italic;
     
    }
     
    /* Album
     
    -------------------------------------------------------- */
     
    .simpleviewer {
     
    	margin: 10px 0;
     
    	padding: 0;
     
    	float: left;
     
    	background-color: #e0e0a3;
     
    	border: solid 2px #cccc66;
     
    }
    Pouvez-vous m'aider donc, car c'est très ennuyeux.



    Je ne sais pas si le problème se résout coté CSS ou Flash. Donc désolé si ce n'est pas le bon forum.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  2. #2
    Membre actif Avatar de Damouille
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 268
    Points : 289
    Points
    289
    Par défaut
    Salut,

    Le coup du pied de page qui passe au dessus est tres souvent lié aux float. Essais de placer un truc du genre <div style="clear: both"></div> juste avant ton pied page. Logiquement, il devrait rester à sa place.
    IConsulting - web consultants Cambodia

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Ouh p***** mais t'es un génie toi!

    Comme c'est généré automatiquement j'avais oublié de regarder si la pagination avait une classe à elle. Et je pense que je n'airais pas pensé à ça non plus, j'ai perdu la main...
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Le lien de mon animation Flash ne s'ouvre pas
    Par sleeg dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2010, 22h40
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 23/01/2009, 10h30
  3. Pourquoi mon animation Flash ne marche pas sur IE ?
    Par Audrey75 dans le forum Flash
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/12/2008, 13h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 17h13
  5. Réponses: 29
    Dernier message: 14/12/2006, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo