IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[WSS 3] Changer le lien de colonne sur une liste


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [WSS 3] Changer le lien de colonne sur une liste
    Bonjour,

    Je suis confronté à un petit soucis auquel je n ai pas trouvé de solution.

    En fait j ai importé une feuille excel vers une liste sur sharepoint le probleme c est que dans ma view j aimerais que le lien vers le detail complet de l item ou bien vers le formulaire soit sur des colonnes bien spécifiques. En fait j ai trouvé que c est avec les attributs "linked to item" ou "linked to item with edit menu" que ceci est défini. Mais impossible de trouver ou modifier cette information dans la configuration de la liste et même des colonnes. Pouvez vous m aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Tu peux modifier quand tu crées un modèle de liste (via une feature XML donc), ou peut etre avec SharePoint Designer.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci maxtone

    Donc a priori impossible de la faire de base sous sharepoint ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 99
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Si par "de base" tu entends "via l'interface web", effectivement, ce n'est pas possible. Les menus sont liés à une colonne "en interne"

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 61
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ok merci beaucoup, donc en fait pour ce genre de modif il faut soit utiliser sharepoint designer soit allez fouiller dans la structure de SharePoint sur le serveur ?

Discussions similaires

  1. Imprimer toutes les colonnes sur une même feuille
    Par Soulghard dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 12h10
  2. Un lien qui ouvre sur une page spécifique d'un fichier
    Par chpog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2005, 14h56
  3. Changer de texture en appuyant sur une touche
    Par Hyoga dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2005, 23h36
  4. ajout de colonnes sur une selection
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2004, 17h44
  5. Lien simple amenant sur une page détaillée....
    Par Ovide dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2004, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo