IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Afficher le source HTML d'un cadre sous IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club Avatar de lemok
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 83
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Afficher le source HTML d'un cadre sous IE
    Bonjour,
    J'ai une page HTML qui contien un cadre (Iframe) et je souhaiterai affichier le source HTML qu'elle contient avec IE.
    Je pense que mon application n'a pa le meme comportement sous IE que FireFox.
    Si je fait "afficher la source", ça m'affiche le code de ma page mais pas l'Iframe.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sharrascript
    Homme Profil pro
    Développeur Web indépendant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 678
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    bonsoir,

    Il te suffit d'ouvrir la page qui contiens les donnés montrées par ta frame.

    ex.:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <IFRAME src='http://www.site.frame.html'></IFRAME>
    Tu tape l'adresse http://www.site.frame.html dans ton navigateur et tu te retrouve sur ta page de frame d'où tu pourra voir le code source

    ++
    LudiKreation Pour un web ludique et son Blog | CapRumbo pour un peu d'évasion | ChaOdisiaque Club Passion Rôliste |SierrElben le Jeu de rôle

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Suffit de faire un clic droit sur la frame "Afficher le code source du cadre"
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  4. #4
    Membre du Club Avatar de lemok
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 83
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice
    Suffit de faire un clic droit sur la frame "Afficher le code source du cadre"
    euh! oui mais ça c'est sous Firefox

  5. #5
    Membre du Club Avatar de lemok
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 83
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Citation Envoyé par sharrascript
    bonsoir,

    Il te suffit d'ouvrir la page qui contiens les donnés montrées par ta frame.

    ex.:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <IFRAME src='http://www.site.frame.html'></IFRAME>
    Tu tape l'adresse http://www.site.frame.html dans ton navigateur et tu te retrouve sur ta page de frame d'où tu pourra voir le code source

    ++
    C'est un peu plus compliqué que ça en réalité.
    L'iframe est appelé par plusieurs processus, je pense que l'ordre d'exécution de ces processus n'est pas le même sous IE et sous FireFox.
    J'ai téléchargé et installé la barre "DebugBar", ça ma aidé comme meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2010, 19h07
  2. Afficher le code source HTML d'une page
    Par piratack007 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2009, 23h29
  3. Afficher source HTML
    Par nesrinebm dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 04h50
  4. Affiche page html dans un cadre
    Par Maglight dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2009, 08h06
  5. Afficher code source HTML
    Par ensi08 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2008, 01h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo