IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

fckeditor crop2size


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut fckeditor crop2size
    Bonjour

    J'ai installé un os commerce pour faire du commerce en ligne
    j'ai decouvert depuis fckeditor et maintenant crop2size dont voici le site internet http://crop2size.com/

    Mon objetif est de intaller avec fckeditor (tout 2 compatible car c'est ecrit sur leur site) ... le probleme c'est que je n'y arrive pas
    Quelqu'un connait il le script et si oui pourais je avoir une main tendu pour que l'on m'explique comment l'installer

    Merci

    Fabrice

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de zulad
    Homme Profil pro
    creatif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : creatif

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 713
    Points : 519
    Points
    519
    Par défaut
    si tu l'hoste chez toi tu devrais trouver un .sh pour l'install ...

Discussions similaires

  1. FCKeditor + Prototype (AJAX) : Edition de messages multiple
    Par FMaz dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 30/05/2010, 20h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2006, 13h50
  3. FCKeditor
    Par sebbod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 11h59
  4. [CKEditor] Comment intégrer fckeditor dans ma page Web
    Par Kylen dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 19h13
  5. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo