IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Lancer un programme sur un autre poste reseau


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Lancer un programme sur un autre poste reseau
    J'aimerais savoir s'il est possible de lancer un programme sur un autre PC en réseau et récupérer la fenêtre.

    exemple :
    PC1 execute le prog sur PC2
    PC1 voit la fenêtre mais pas PC2

    Avec shellexecute, ça ne fonctionne, ça lance le prog sur PC1
    ShellExecute(Application.handle, 'OPEN', '\\192.168.1.1\prog.exe', Nil, Nil, SW_SHOWNORMAL);
    J'explique, prog.exe, est un prog qui fonctionne avec d'autre programme donc s'il fonctionne seul sur PC1, il ne fonctionne pas.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 71
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Salut
    c'est justement ce à quoi je m'amuse en ce moment
    pour faire ça j'ai créer 2 application : un serveur et un client TCP.
    avec le client j'envois des instruction au serveur qui est sur PC2 et qui peut ouvrir un programme.
    par contre pour cette histoire de fenetre je ne sais pas trop ...
    voilà ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    j'y avais pas pensé

    faq delphi
    http://www.developpez.com/delphi/faq...eclientserveur

    Ensuite il est peut etre possible d'envoyer le handle du programme du serveur au client

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Quelqu'un sais comment récupérer le handle d'un autre poste?

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 24/01/2013, 13h40
  2. Impossible d'exécuter le programme sur un autre poste
    Par Morgan7469 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2011, 11h29
  3. lancer un programme sur le poste du client !
    Par bousyass dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2010, 12h59
  4. [Reseau] Execution de programmes sur un autre PC
    Par el3gans dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2004, 11h20
  5. probleme d'installation sur d'autres postes
    Par VBkiller dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2002, 18h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo