IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

CTRL ALT m ( ne fonctionne pas dans FCKEditor )


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut CTRL ALT m ( ne fonctionne pas dans FCKEditor )
    Bonjour,
    J'ai installé une extension sous Firefox ( Text complete ) qui permet de saisir plus rapidement avec des raccourcis de texte prédéfinis. Afin de faire fonctionner ces raccourcis il faut taper une partie du texte et appuyer sur les touches CTRL + ALT + m, le problème est que cela ne fonctionne pas dans FCKEditor.

    Quelqu'un aurait-il une idée?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Il y a déjà des raccourcis dans le FCKEditor, depuis la version 2.4 je crois. Je suppose que du coup les autres raccourcis sont désactivés...
    La solution la plus simple serait sans doute de récupérer une ancienne version, ou de modifier ça dans le fckconfig.js (si c'est là )

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2014, 10h49
  2. CTRL + espace ne fonctionne pas dans Ganymede 3.4.2
    Par sal.gass dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2009, 10h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2006, 13h11
  4. La fonction CurrentDb() ne fonctionne pas dans une requête
    Par Sébastien Le Goyet dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 17h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo