IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

salut, je cherche des skins pour VB .NET 2003


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 70
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut salut, je cherche des skins pour VB .NET 2003
    salut,

    je suis à la recherche de skins pour mon application en urgence , des skins pour vb .net 2003...

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Je pense que cela n'existe pas...

    A toi de créer tes propres effets dans tes forms avec le namespace System.Drawing en particulier.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    il y a ma solution, mais c'est pour .NET 2.0
    http://smyley.developpez.com/DreamShield/Manuel.pdf


    bon d'accord il n'y a qu'un seul skin mais,
    le bord des fenêtres est skinné, les buttons peuvent l'être, les treeview aussi, les panels aussi ... si tu veux jpeut t'envoyer ma dll ...

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley
    il y a ma solution, mais c'est pour .NET 2.0
    http://smyley.developpez.com/DreamShield/Manuel.pdf


    bon d'accord il n'y a qu'un seul skin mais,
    le bord des fenêtres est skinné, les buttons peuvent l'être, les treeview aussi, les panels aussi ... si tu veux jpeut t'envoyer ma dll ...
    Salut en ce qui me concerne je veux bien avoir ta DLL avec les fonctionnalités implementées si cela ne te dérange pas !

    merci

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    voili voilà
    elle fait partie de DreamShield, même licence et tout et tout
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=369118

    pour skinner une fenêtre il faut juste remplacer la classe de base "Form" par DreamShield.Windows.Themes.Forms.SForm

    ensuite pour peindre un pannel aux bonnes couleurs, utiliser la classe
    DreamShield.Windows.Themes.CommonThemeManager
    ( en l'occurence, pour le panel par défaut utiliser CommonThemeManager.DrawStdPane(sender,PaintEventArgs) )

    le seul hic, elle n'est pas vraiment documenté ( pour l'instant ) mais en gros elle contient juste des composant visuels donc ...

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par smyley
    voili voilà
    elle fait partie de DreamShield, même licence et tout et tout
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=369118

    pour skinner une fenêtre il faut juste remplacer la classe de base "Form" par DreamShield.Windows.Themes.Forms.SForm

    ensuite pour peindre un pannel aux bonnes couleurs, utiliser la classe
    DreamShield.Windows.Themes.CommonThemeManager
    ( en l'occurence, pour le panel par défaut utiliser CommonThemeManager.DrawStdPane(sender,PaintEventArgs) )

    le seul hic, elle n'est pas vraiment documenté ( pour l'instant ) mais en gros elle contient juste des composant visuels donc ...
    Merci je verrais cela quand j'aurais un peu de temps mais cela à l'air d'etre vraiment bien

Discussions similaires

  1. Cherche des skins pour delphi
    Par halimweb dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2009, 11h28
  2. des skins pour vb.net
    Par morad-9 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2009, 13h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2007, 20h51
  4. [UBUNTU] Cherche des depots pour Synaptic
    Par DavidDeTroyes dans le forum Ubuntu
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 10h54
  5. [FLASH 8] Télécharger des skins pour la vidéo?
    Par bractar dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo