IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Aide sur l'affichage dans une zone texte


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Aide sur l'affichage dans une zone texte
    Bonsoir , j'ai un probleme , je veut afficher du texte dans une zone texte a chque fois que j'appuis sur un bouton (push_bouton) j'utilise une interface grafique ( GUI ) .
    C'est exactement le principe d'un afficheur dans une consol telephoneque on apuis sur le 1 on affiche 1 on apuis encore sur 2 on affiche 12 ...
    et si possible avec clear et reset .
    Merci d'avance et infiniment .

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Difficile de connaitre ton niveau avec seulement cette question.
    As-tu déjà programmé ton GUI, comment ?
    A quel niveau rencontres-tu des difficultés ?
    Tu peux déjà aller faire un tour du côté des tutoriels

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bon j'ai fait toute la programmation des filtre , les enregistrement et tt ,
    mais il me faut juste l'affichage , par exemple j'appuis sur le 1 je doit voir le 1 dans la zone texte ...
    vous voyez ce que je veut dire ?
    merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Ce n'est pas assez précis. Il faut parler en langage Matlab.

    C'est quoi ta zone de texte ?
    Un objet text :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    hText=text(0.5,0.5,'coucou');
    Un objet uicontrol de style edit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    hEdit=uicontrol('style','edit','String','coucou');
    Un objet uicontrol de style text
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    hText=uicontrol('style','text','String','coucou');
    Qu'est-ce qui te pose problème ?
    La modification du texte de l'objet ? (voir l'aide de la fonction set)
    Le fait de rajouter du texte à du texte existant ? (voir aussi l'aide de get)
    Le fait d'associer l'action de modification de ton pushbutton à la modification du texte ? (voir la propriété callback)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    ok merci pour ton aide ,
    l'aide de matlab et un peut flou en plus qu'il es en anglais ... et j'utilise une GUI ...
    bon pas grave merci en tous cas

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Un exemple pour le set :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    hText=uicontrol('style','text','String','coucou');
    set(hText,'String','1');

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    On faite c'est pas comme ça a 100% mais j'ai pu le resoudre ce probleme, et je vous remerci beaucoup meme si tu m'as pas apportée grand chose

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2011, 14h12
  2. test sur la saisie dans une zone de texte
    Par niamo dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2010, 13h48
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/12/2008, 11h03
  4. Affichage dans une zone de texte.
    Par YLL dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/02/2006, 16h37
  5. forcer le curseur à ce positionner dans une zone texte
    Par caton dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo