IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Code source PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Code source PHP
    Bonjour tout le monde !

    Alors j'explique,
    Voila j'ai un petit problème. Je voudrais que tout sois sur la meme ligne mais j'arrive pas a le faire. Voici le code source :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <!--- Begin "Succès" Code -->
              
     	<!--- Begin "SuccèsIMG" Code -->            
            
    Succès :
    <!--- End "SuccèsIMG" Code --> '; } if(empty($informatique)) {} else { echo'
    '.stripslashes($informatique).' '; } if(empty($des)) {} else { echo''.stripslashes($des).' '; } if(empty($arrive)) {} else { echo''.stripslashes($arrive).'
    '; } <!--- End "Succès" Code -->
    Je voudrais que tout s'affiche en HTML sur la meme ligne. Mais moi je recois chaque valeur sur une nouvelle ligne.
    Si vous pourrez m'aider ca serait gentil

  2. #2
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    // je suppose que tu as un echo avant ... 
    // en admettant que tu sois entre des balise PHP
    $response = '';
    $response .= '
    <!--- Begin "Succès" Code -->
              
     	<!--- Begin "SuccèsIMG" Code -->            
            
    Succès :
    <!--- End "SuccèsIMG" Code --> '; } // un accolade qui se ballade ?? if(!empty($informatique)) $response .= '
    '.stripslashes($informatique).''; if(!empty($des)) $response .= ''.stripslashes($des).''; if(!empty($arrive)) $response .= ''.stripslashes($arrive).'
    '; echo $response; /*les commentaire en PHP c'est comme ca ...*/ // ou comme ca # ou encore comme ca <!--- End "Succès" Code -->

    voila pas trop d'info donc pas trop d'explication ...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    si tu fais des echos, ne mets pas de \n ou de retour à la ligne et tu devrais tou avoir sur la même ligne mais c'est qu'un chouilla d'explication serait sympa.

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 691
    Points : 362
    Points
    362
    Par défaut
    je ferais meme plus de modif

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    // je suppose que tu as un echo avant ... 
    // en admettant que tu sois entre des balise PHP
    $response = '';
    $response .= '
    <!--- Begin "Succès" Code -->
     
     	<!--- Begin "SuccèsIMG" Code -->            
            <div style="text-align: center;">Succès :</div>	<!--- End "SuccèsIMG" Code --> 
     
    ';
     
    } // un accolade qui se ballade ??
     
     
    if(!empty($informatique))
    	$response .=  '<div style="text-align: center;">'.stripslashes($informatique);
     
     
    if(!empty($des))
    	$response .=  stripslashes($des);
     
    if(!empty($arrive))
    	$response .=  stripslashes($arrive).' </div>';
     
    echo $response;
     
    /*les commentaire en PHP c'est comme ca ...*/
    // ou comme ca 
    # ou encore comme ca
     
    <!--- End "Succès" Code -->
    s'il te manque ton premier ou dernier test ta balise center elle va merder

Discussions similaires

  1. vérification de la vulnérabilité du code source php
    Par info_plus dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2009, 02h51
  2. Encoder le code source PHP
    Par berceker united dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/07/2009, 20h57
  3. Audit de code source PHP
    Par TSnarfK dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2009, 14h59
  4. comment sécurisez mon code source php?
    Par dahan dans le forum Zend
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 20h44
  5. [Sécurité] Afficher le code source PHP
    Par tigzirt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo