IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Filtre Microsoft.GradientWipe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Filtre Microsoft.GradientWipe
    Bonjour,

    Je vient de me lancer dans les filtres de microsoft!
    Le problème est que je ne m'en sort pas:
    Je fait un test avec deux images simple, le changement d'image se fait bien mais l'effet ne se fait pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <script language="javascript">
    function test()
    {
    	var filterstring="progid:DXImageTransform.Microsoft.GradientWipe(GradientSize=1.0 Duration=0.7)"
    	var imgobj=document.getElementById("imgimg")
     
    	imgobj.style.filter=filterstring
    	imgobj.filters[0].Apply()
     
    	imgobj.innerHTML='<img src="file:///S|/sitesource.versionbeta.net/img_fr/anim_click.gif" width="100" height="13" />';
    	imgobj.filters[0].Play()
    }
    </script>
    <div id="imgimg" style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.GradientWipe(GradientSize=1.0 Duration=0.7);" >
    	<img id="img1" src="file:///S|/sitesource.versionbeta.net/img_fr/1menu_01_over.gif" width="187" height="24" />
    </div>
    <span onclick="javascript:test();">tester</span>
    Voila si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Cela ne me dit pas ou j'ai fais une erreur (d'autan plus que le me suis servis de cette page pour le creer)

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    déja créer une image avec innerHMLT

    ensuite est tu sûr de la casse de tes nomd de fichiers image à rallonge ?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Le probleme ne vient pas des images étant donné que celle-ci sont bien permuté.
    C'est l'effet qui ne s'applique pas.

    Play(duration=2) Ne fait rien de mieux.

    Quelqu'ubn pourrait-il m'aider svp

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Y a-t-il des erreurs déclarées ?
    Si oui, lesquelles ?

    Si non, j'avoue que je ne vois pas très bien
    Et si tu ne fais pas de innerHTML ? Ce n'est peut-être pas prévu pour marcher avec ca ?
    ==> Pourquoi ne pas juste changer le SRC de l'image ??

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 642
    Points : 66 668
    Points
    66 668
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    [mode troll de mauvaise foi]
    ha bon les filtres IE sont prévus pour marcher avec quelquechose ?
    [/mode troll de mauvaise foi]

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Lol, ben oui puisque ca marche sur leur site

Discussions similaires

  1. Filtre Services Microsoft
    Par BATiViR dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2007, 19h50
  2. recherche filtre flou gaussien
    Par gimlithedwarf dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2002, 22h32
  3. TADOTable et filtre
    Par GaL dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/07/2002, 16h52
  4. Filtre passe Bande
    Par Mau dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2002, 17h03
  5. Probleme de filtre dans bdd
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo