IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

api commons.net.ftp : pb avec listFiles


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut api commons.net.ftp : pb avec listFiles
    Salut,
    je veux afficher la liste des fichiers presents dans un serveur ftp ainsi que leurs tailles respectives.mais la methode listFiles ne me genère une exception.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    FTPClient client=new FTPClient();
    client.connect("Mon Serveur");
    client.login("user","password");
     
    FTPFile[] ff= client.listFiles("chemin");
    String [] tailles=null;
    i=0;
    while(i<ff.length){
    tailles[i]=String.valueOf(ff[i].getSize());
    i++;
    }
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Il ne manquerait pas une initialisation de ton tableau par hasard?... Sans initialisation, ton programme ne risque pas de marcher.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tailles = new String[ff.length];
    Et d'une manière générale, sois précis quand tu poses une question!

    "Mon programme génère une exception": quelle exception? quel message d'erreur? quelle trace? quelle ligne de ton programme?...

    La prochaine que tu écris un message avec comme seul commentaire "mon code ne marche pas, corrigez-le moi" sans faire le moindre effort de recherche, je ne t'aiderai pas!

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2011, 20h06
  2. Pb avec la lib commons-net-ftp-2.0
    Par Diablo_22 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2008, 17h51
  3. Envoi FTP de fichier Excel avec org.apache.commons.net.ftp
    Par TomZ dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 16h22
  4. [FTP API org.apache.commons.net.ftp] Commande 'Quote'
    Par JnJp28 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 12h23
  5. API commons.net.ftp d'APPACHE : IOException
    Par kam81 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2006, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo