IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Peut-on accéder des images qui sont en dehors de MySQL/EasyPHP [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 096
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 096
    Points : 944
    Points
    944
    Par défaut Peut-on accéder des images qui sont en dehors de MySQL/EasyPHP
    Bonjour
    je dois trouver une solution un peu paerticulière.
    Nous avoir un disque dure que je peux mapper depuis la place de travail ou sera installé EasyPHP et mysql.

    Donc EasyPHP sera installé sur le disque local, par exemple D:
    Mon application web tournera sous le dossier www. Cette application est une petite application qui liste le contenu d'un ou plusieurs dossier(s). Mon objectif est dond de faire une application qui va lister toutes mes images

    Mes images (100G) sont donc sur un autre serveur que je map et donc ces images ne seront pas sous lw dossier www.

    Es-ce possible que easyPHP et MySQL va lire le contenu d'un dossier qui se trouve en dehor de www

    Es-ce possible de faire ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="u:\liste\images.jpg" />
    en sachant que easyPHP est installé sur d:\?

    Es-ce que l'on peut faire du mapping? des dossier virtuel?

    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    A mon avis, le plus simple est d'installer ton serveur Web sur la machine où sont tes images...
    Si elles sont sur la même machine, mais pas dans le répertoire www, tu dois pouvoir créer un alias via Apache (je te laisse chercher, tu n'as qu'à regarder comment fonctionne l'alias de phpMyAdmin c'est le même principe)
    Peut-être, aussi, qu'on peut faire des alias sur des lecteurs réseaux, mais bon j'ai pas testé : tiens nous au courant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. importer des image qui sont dans excel dans une table SQL2005
    Par johanaquatique dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2009, 18h13
  2. [swing] deplacer des components qui sont superposés
    Par systemf dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 15h29
  3. Comment éviter que google répete des mots qui sont dans la description du meta tag
    Par tese84 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 07h55
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 10h44
  5. [VB6] Comment faire un update sur des textbox qui sont créés
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 27
    Dernier message: 16/02/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo