IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Sélectionner et copier des images en 1 click


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sélectionner et copier des images en 1 click
    Bonjour,

    J'ai créé un outil pour présenter des photos sur un site (elles apparaissent dans un tableau, par lignes de 5 photos).
    J'aimerais donner la possibilité aux visiteurs de sélectionner/copier les photos en un click pour qu'ils puissent les coller dans un email (hotmail ou gmail...il ne s'agit donc pas de copier coller le code html mais les images).

    Evidemment, les visiteurs pourraient sélectionner les photos à l'aide de leur souris et ensuite effectuer le copier/coller mais je préférerais simplifier cette opération et qu'elle soit réalisable en un click.

    Avez vous une idée?
    Merci beaucoup !
    Benoit

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Je dirais en utilisant la propriété onclick et en faisant un traitement Javascript derrière mais je n'ai pas assez de connaissance en JS pour t'aider plus que ça.

Discussions similaires

  1. Copier des images ne marche pas
    Par 23Reiji dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2014, 15h04
  2. [WB17] Créer/copier des images dynamiquement
    Par Laiona dans le forum WebDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2013, 16h27
  3. Sélectionner et copier des données dans une colonne
    Par BeMayer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2012, 22h14
  4. Comment sélectionner et copier des lignes après un filtre
    Par gaelle777 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2008, 09h27
  5. Vba pour copier des images
    Par bobafric dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo