IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Comment lire une partie du son *.wav


Sujet :

MFC

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment lire une partie du son *.wav
    Bonjour!

    voilà g lu le tutoriel sur le site concernant la lecture d un fichier wave

    http://bob.developpez.com/tutapiwin/article_6.php

    C bien, ca marche, ca lit effectivement un son dans sa totalité, seulement je voudrais avoir la possibilité de lire seulement une partie du WAV (par exemple les 5 secondes du milieu sur un son d'1 minute)
    est ce possible avec mmsystem.h ou doit on utiliser une autre biblioteque/dll???

    merci d avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 51
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    sinon tu peut te creer ton fichier wav avec tes 5 sec non ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ouais mais ca m interesse pas... si tu veux, j ai besoin pour mon appli de lire vraiment des morceaux du fichier *.wav que j'ai acquéris via la carte son.
    En fait j ai un graphe qui est une représentation de mon signal sonore (enregistré sous fichier .wav), et quand je selectionne une partie du signal sur mon graphe, ben je voudrais pouvoir lire les echantillons de ce "bout de son" correspondant, et pas le son complet (pour ça, une simple ligne avec " sndPlaySound(nomdufichierwav, SND_ASYNC);" suffit...
    J'ai été clair ou pas ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    "que j'ai acquis" plutot...

  5. #5
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    sndPlaySound c'est une fonction très très limité ;
    il faut utiliser l'API WaveForm
    Faire une recherche sur le forum sur WaveForm ou Google+WaveForm + MSDN
    J'ai répondu hier je crois là dessus

    Pour plus de performances le mieux serait DirectSound composante de DIrect X
    Il faut le SDK Dx


    sinon
    http://www.codeproject.com/audio/wavefiles.asp

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    et ca se trouve ou le SDK Dx ? ca se telecharge, ca s'achete?
    merci

Discussions similaires

  1. Comment isoler une partie de son code
    Par raydenprod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/05/2015, 18h11
  2. Comment lire des parties d'une page web
    Par Whombat dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2009, 06h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2009, 10h43
  4. Picklist: comment recuperer une partie de la valeur
    Par mesquest dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2004, 08h54
  5. comment remplacer une partie de texte dans un champs
    Par patlapi dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo