IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Variable PHP / Flash


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Variable PHP / Flash
    bonjour, j'ai un problemes avec une variable

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <?php
    
    mysql_connect("localhost", "Pseudo", "passe");
    mysql_select_db("pseudo2");
    
    $reponse = mysql_query("SELECT login, passe, points, nbfois FROM lesjeux WHERE login='test1'); // AND passe='$passe'"); // Requête SQL
    
    
    // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :
    
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    
    
    
    
    echo "<object width='759' height='118'>";
    echo "<param name='movie' value='1.swf?texte=.$donnees['login'].'>";
    echo "<embed src='1.swf' width='759' height='118'>";
    echo "</embed>";
    echo "</object>";
    
    mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
    
    ?>
    (en rouge)

    c'est pour affiché une variable d'une table et l'affiché sur un flash dans le var
    mais ici en rouge la variable ne marche pas, j'ai passé 15 minutes dessu, et d'un coups j'me suis dit de venir posté sur le forum

    j'ai meme essayer ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $texte = "$donnees['login']";  ====== sa me fait une erreur et j'peu pas jouer sur le ['login'] car il est obligé d'etre comme sa 
    
    echo "<object width='759' height='118'>";
    echo "<param name='movie' value='1.swf?texte=$texte'>";

    comment faudrais faire pour qu'il prend ?

    merci d'avance , bonne soirée

  2. #2
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    essaye comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $texte = (string)$donnees['login'];
    je ne sais pas ce que tu veux exactement...

  3. #3
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Bonjour

    Quand tu dis "ça ne fonctionne pas", ça ne nous aide pas énormément... Ce serait bien si tu pouvais préciser ton porblème
    Même si je pense qu'il s'agit d'un problème d'interprétation de variables. Essaye ça :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<param name='movie' value='1.swf?texte=".$donnees['login']."'>";

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <param name="flashvars" value="texte=<?php echo urlencode($login);?> />
    Je pense qu'avec ça ça devrait aller

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 293
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ok merci j'ai mis celui là :

    echo "<param name='movie' value='1.swf?texte=".$donnees['login']."'>";
    sa marche bien,
    bonne soirée

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Je te conseille quand même un petit urlencode

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 03h15
  2. [FLASH MX2004] Passage variable PHP<->Flash
    Par PeZ dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2006, 14h00
  3. Jeux Flash (variable PHP)
    Par djmustru dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2005, 13h25
  4. [FLASH MX2004] Recuperation d'une variable php
    Par Shooter dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 09h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo