IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

problème de fond sur un gif


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut problème de fond sur un gif
    Bonjour,voilà j'ai un gif sur une form et lorsqu'il y a une autre form qui passe par dessus le fond de mon gif qui etait transparent prend comme fond la form qui etait par dessus juste avant .A quoi cela pourrait etre dû c'est urgent et ca commence à m'énerver ce detail alors que c'est peut etre pas grand chose.Mon gif est dans un composant gif89.Si quelqu'un aurait la solution je suis preneur, merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Il y a un bout de temps que je n'ai pas joué avec le composant gif89, mais juste au cas, as-tu mis la propriété AutoRedraw de ta Form à True ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Alors j'ai verifier la propriété AutoRedraw était a false et je l'ai mise a True et cela ne change rien.en fait j'ai toujours comme une copie de la Form du dessus sur le fond de mon gif qui se trouvait en dessous.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Bon, alors vérifie s'il existe une propriétét AutoRedraw pour le composant gif89. Sinon, je ne vois pas bien. J'ai n'ai utilisé ce composant qu'une seule fois pour tester. Je ne sais même plus si j'ai gardé le programme test. Je ne le trouve plus. Désolée.

    Comme je le mentionne au bas de mes messages, pas la peine de me poser des question sur mon MP. Je n'y répondrai pas. Tu as plus de chance d'avoir une réponse en poursuivant ici.

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Problème de fond d'une image inséré sur un bouton
    Par Santah dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2012, 10h35
  2. Problème d'espace sur IE menu vertical avec image de fond
    Par dom dom from the dom dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 11h30
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2004, 18h30
  4. [CR] Problème de sélection sur un champ date
    Par noluc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 16h56
  5. problème de float sur SQL server 2000.
    Par fidji dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2003, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo