IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Récupération de date d'une invite


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 158
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Récupération de date d'une invite
    Bonjour,
    j'aimerais récupérer dans une cellule la date rentrer dans l'invite
    Je ne trouve pas la fonction me le permettant
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Salut, il faut aller dans insertion / champs spécial / invite de requete
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 158
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Récupération d'une date d'une invite
    oui mais je n'ai pas la main je ne peux pas sélectionner "invite de requête"???

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 25
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    ha bah la je sais pas alors... faut poser la question des droits à ton administrateur BO je pense.
    Question bête mais on sait jamais: tu as bien une invite de requete dans ta requete?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 158
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Récupération d'une date d'une invite
    en fait ces une invite prédéfinis alors peut être que ça ne marche pas ???

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 73
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux utiliser la fonction "RéponseUtilisateur".

    Cordialement

    Sergio

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 158
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Récupération d'une date d'une invite
    C'est bon ça marche car en fait mon invite était une condition prédéfinis et cela ne le prenais pas en compte j'ai relancé et ça marche avec les solutions que vous m'avez proposé.

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Est-ce que cela te met une erreur quand tu sélectionnes une date à partir du 13 de chaque mois ????

    Moi j'ai ce problème et j'ai aussi utilisé la fonction RéponseUtilisateur() pour récupérer la valeur de ma condition.

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Nan en fait c'est bon, j'ai trouvé, c'était un problème de format dans le prompt de la condition.

    J'avais mis 'D' pour date, mais en fait il fallait mettre 'aaaa-mm-jj' qui est le format des données dans les tables.
    Et sur l'invite par contre je n'ai plus le calendrier, il faut rentrer la date directement au format jj/mm/aaaa qui est le format des objets

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DeskI V5-V6] Conversion en Date d'une invite
    Par dufrane dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2010, 10h46
  2. [MySQL] mise à jour et récupération de date d'une entrée de table modifiée
    Par pp_le_moko dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 11h02
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2008, 17h38
  4. Récupération du jour d'une date
    Par jounaidi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2007, 13h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2006, 01h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo