IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] Comment ouvrir une autre dlg box


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [MFC] Comment ouvrir une autre dlg box
    Salut,

    Je voudrai savoir comment grâce à un bouton je pourrai ouvrir une dialog box ??

    Merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Salut, avec le wizard, tu associes une fonction à ton bouton, puis tu crées ta boite de dialogue et tu l'affiches :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    void CFormulaire::OnTonBoutton()
    {
      // TODO: Add your control notification handler code here
      CDialogue *dial = new CDialogue ();
      if (dial->DoModal() == IDOK){
        //traitement des données que tu recois de la boite de dialogue
      }
    }
    c'est le DoModal qui permet l'affichage.
    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Donc en fait dans l'exemple de code que tu me donne le nom de ma dlgbox est dial ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    oui, ta dialogBox s'appelle dial. Tu peux utiliser une autre classe qui dérive de CDialogue à la place (genre une CFileDialog pour la boite Ouvrir ou Enregistrer sous...)

    va voir http://www.ensg.ign.fr/FAD/FAD_PDF/c...isualC_MFC.pdf et les pdf associés, c'es un lien que j'avais trouvé sur un autre topic, et il te prend litéralement par la main pour faire toutes les opérations de base avec VC++, idéal pour les débutants

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 44
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci je l'ai imprimé tellement c bien expliqué

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2009, 09h18
  2. comment ouvrir une page dans une autre fenetre?
    Par mbouzouita dans le forum JSF
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/06/2007, 15h18
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2006, 15h17
  4. comment ouvrir une autre feuille a partir de la feuille principale?
    Par nh783 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2006, 15h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo