IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Attendre la fin d'une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 71
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Attendre la fin d'une popup
    Bonjour,

    J'ai une question !

    J'ouvre une popup en js et j'aimerais réaliser une action a la fermeture de cette popup, existe t'il un moyen ???

    En fait la problematique c'est que je souhaite rafraichir la page qui ouvre la popup lorsque je ferme la popup...

    merci d'avance...

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    as-tu chercher dans les contributions ?



    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayé d'appeler une fonction javascript rafraichissant le parent sur le unload du (d'un) formulaire de ta popup ?

    Olivier

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 71
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Youps...
    En fait le :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    pop.attachEvent("onunload", function() {
     	history.go(0);
     })
    fonctionne avec IE mais pas avec firefox !!!

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par maxattack
    En fait le :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    pop.attachEvent("onunload", function() {
     	history.go(0);
     })
    fonctionne avec IE mais pas avec firefox !!!
    La soluce donnée dans le Contributions est CrossBrowsers !
    As-tu été voir ?

    A+

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 71
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je ne veux pas avoir a rajouter de code dans ma fenetre fille pour des raisons propres a mon projet...


  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par maxattack
    Je ne veux pas avoir a rajouter de code dans ma fenetre fille pour des raisons propres a mon projet...
    C'est donc que tu n'es même pas aller voir : le code est à rajouter dans la fenêtre mère

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 71
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Si j'y suis allé mais on ne parle tout simplement pas de la meme reponse au post !!!

  9. #9
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    attachEvent c'est pour IE, mais si tu avais cherché sur google, tu aurais vu que sous FF on fait la même chose avec addEventListener

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function onUnLoad() {
      history.go(0);
    }
    pop.attachEvent ? pop.attachEvent("onunload", onUnLoad) : pop.addEventListener("unload", onUnLoad, true)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2007, 14h10
  2. Attendre la fin d'une fonction
    Par benjhe dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 14h44
  3. [JFrame] Attendre la fin d'une autre fenêtre
    Par nicolas.pied dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2005, 09h14
  4. Attendre la fin d'une action
    Par ederoeck dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/09/2005, 08h36
  5. [FLASH MX2004] Attendre la fin d'une anim
    Par stailer dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo