IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[JScrollPane]Problème de défilement avec la molette


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de Vikisme
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 172
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut [JScrollPane]Problème de défilement avec la molette
    Bonjours,
    J'ai un soucis lié au JScrollPane. J'ai un panneau affiché dans un JScrollPane qui contient quand à lui des JXTaskPane, ces JXTaskPane contienent un JScrollPane qui contient un autre panneau (je sais pas si c'est très clair, mais ce qu'il faut comprendre c'est qu'il y a des JScrollPane dans un JScrollPane).

    Le problème est que je n'peux naviguer correctement avec la molette : lorsque ma souris se trouve dans un JScrollPane, elle ne navigue que dans celui-ci mais ne remonte pas au niveau supérieur (lorsque le défilement arrive tout en bas d'un panneau, le défilement ne se poursuit pas avec le JScrollPane du dessus).

    J'aimerais savoir s'il est possible de résoudre ce problème ou si je vais devoir redéfinir la gestion du défilement ?
    Tout passe, tout casse
    Le joint le cul lassent...


    http://www.myspace.fr/geampa_raler

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Bah tu vas devoir la revoir:


    http://bugs.sun.com/bugdatabase/view...bug_id=6454595

    suffit de voir l'état:

    State In progress, bug
    Grosso merdo le problème est que tont JScrollPane intérieur consomme tous les évènements souris quoi qu'il en soit et ne fait pas remonter l'info aux composants de niveau supérieur
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Vikisme
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 172
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Ah bah comme ça c'est clair...

    Je sais ce qu'il me reste à faire du coup, merci bien
    Tout passe, tout casse
    Le joint le cul lassent...


    http://www.myspace.fr/geampa_raler

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de défilement avec une ScrollView
    Par Nylwen dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2012, 14h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2010, 19h49
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 20h44
  4. [JScrollPane] Problème avec la taille du composant interne
    Par wikers dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2005, 15h03
  5. Stopper le défilement avec la molette sur un combobox
    Par molo dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2005, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo