IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Utilisation de la classe Collection avec GWT


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 24
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Utilisation de la classe Collection avec GWT
    Bonjour,

    J'ai développé des classes EJBs qui mappent les tables d'une base de données. Maintenant, on me demande de réaliser des interfaces graphiques avec GWT. Mon problème est que mes classes EJB fournissent des classes ou une collection de classe (par exemple dans la base de données j'ai une table Projets, et j'ai une classe ProjetsBean qui est la représentation de la table en classe, et j'ai une autre classe EJB qui me permet de lister tous les projets, un seul projet selon une critère de recherche, ...) que j'aimerais afficher directement sur une table ou sur un formulaire. Est-ce que quelqu'un peut-il me montrer quel est la marche à suivre pour y parvenir ? Car j'ai lu que seuls les types primitive (comme int, char, ...) et les classes qui encapsulent ces types primitives ainsi le String et le Date.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut que ton code client gwt utilise RPC pour appeler du code coté serveur qui appellera les EJB.

    Pour tes collections d'objets qui transitent tu peux utiliser toutes les classes de la librairie d'émulation du JRE :
    http://code.google.com/webtoolkit/do...ation/jre.html

    Pour le RPC tu peux trouver la doc et les exemples :
    http://code.google.com/webtoolkit/do...dureCalls.html

Discussions similaires

  1. Utilisation d'une class CSS en Xsl avec page-break
    Par TiBen dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 17h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 10h49
  3. Utiliser ses propres classes avec Zend Framework
    Par Adinsx dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 20h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2006, 13h08
  5. Utilisation de la classe List de STL avec wxWidgets
    Par aoyou dans le forum wxWidgets
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo