IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[XHTML] XHTML Transitional vers Strict


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 187
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [XHTML] XHTML Transitional vers Strict
    Bonjour, depuis peu, je me suis mis a essayé de rendre mes sites compatible W3C.
    Le mode transitional je le valide a chaque fois depuis peu, donc pas de soucis.
    Par contre, j'attaque un site vitrine : www.sfec.info
    J'aimerai passer au mode Strict:
    j'ai une erreur que je ne vois pa comment réparé, je ne vois pa la solution:

    there is no attribute "border"

    Ceci dans la ligne:

    <img src="blabla.jpg" alt="Midicom caf&eacute;" border="0" />

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 130
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Salut, essaie de supprimer l'attribut "border" pour voir.
    C'est ce que semble dire le message d'erreur.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Tout ce qui est mise en forme en Strict doit être passé en CSS.

    Donc supprime ton attribut border qui n'existe plus en XHTML Strict et utilise la propriété CSS border :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    img{
       border:0;
    }

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 187
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut merci beaucoup
    résolu: MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un simple menu : Transitional vers strict
    Par gomodo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2009, 21h30
  2. [XHTML] xhtml strict, vraiment très strict
    Par php_de_travers dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2006, 08h22
  3. [XHTML] xhtml 1.0 strict validation
    Par Johnny P. dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 13h10
  4. [XHTML] XHTML 1.0 Strict : Lien avec "target" ?
    Par MaTHieU_ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 17h56
  5. [XHTML] Lien pointant vers un conteneur
    Par Oli78 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo