IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Charger une liste déroulante à partir d'une base de donnée


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Charger une liste déroulante à partir d'une base de donnée
    Bonjour,

    Je suis débutant dans le dévelopement web dynamique et je sollicite votre aide:
    je veux récupere à partir d'une base de donnée (IBM DB2) une liste de produit et la charger ds une liste déroulante dans une page html client. je c pa komo faire

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Hello (tu es dans le mauvais forum)!

    Ca se fait en PHP avec l'utilisation d'une boucle while!

    voir FAQ

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu mais en fait je doit le faire sans passer par du php !!!!
    y a moyen ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 159
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Non.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je crois k c possible avec du jsp mé je n c pa faire,plz aidez moi

  6. #6
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    Citation Envoyé par mr_simon
    je crois k c possible avec du jsp mé je n c pa faire,plz aidez moi
    deja evite le langage SMS
    ensuite pour exporter des données d'une base tu as besoin d'un lagage serveur : php, asp, jsp... ce que tu veux

    apres peu importe le langage, il faut faire une resuete vers ta base qui recupere les données, faire une boucle pour remplir la liste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <select>
    for i=0 to nombre_de_ligne_dans_la_requete
    debut
    <option>requete(i)</option>
    fin
    </select>
    oui je sais ça ressemble a rien, mais c'est juste le principe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2015, 12h42
  2. Créer une liste déroulante à partir d'une base de données
    Par shaiyajoueur dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2012, 13h33
  3. [XL-2003] Liste déroulante à partir d'une liste déroulante
    Par ourlet dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2010, 18h57
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2009, 17h47
  5. [MySQL] Remplissage d'une liste déroulante à partir d'une requête SQL
    Par gaucher dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/05/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo