IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Basculer des éléments d'une liste à l'autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de PAYASS59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 755
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut Basculer des éléments d'une liste à l'autre
    Bonjour,

    voila mon petit souci.

    J'ai télécharger le script permettant de faire basculer un élément ou des élément d'une liste à une autre.

    Je voudrai savoir comment maintenant récupérer toutes les values de mes sélections..
    A terme je vais devoir enregistrer ces valeurs dans une base de données...

    merci d'avance pour info voila mon code....

    la requete pour remplir la liste des valeurs


    //fonction pour lister le personnel selon le secteur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    function Liste_Personnel(){
     
     
    $requete1=mysql_query("select * from gestiondesdemandes.personnel where date_sortie='oui' order by nom_util");
    echo('<SELECT align=top name="liste1" size=7  style="width:150px" >');
    while ($ligne1=mysql_fetch_object($requete1)){ 
    echo('<option value="'.$ligne1->id_util.'">'.$ligne1->nom_util.'&nbsp;&nbsp;'.$ligne1->prenom_util.'</option>'); } 
    echo('</select>');
     
    }
    le code de mes 2 listes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    <TD align="center" class="ecriture">Personnels Secteur<BR>
    	<? Liste_Personnel(); ?>
    	</TD>
    	<TD align="center">
    	<INPUT type="button" value="Ajouter >>>" onClick="Deplacer(this.form.liste1,this.form.liste2)">
    	<BR><BR>
    	<INPUT type="button" value="&lt;&lt;&lt; Enlever" onClick="Deplacer(this.form.liste2,this.form.liste1)">
    	</TD>
    	<TD align="center" class="ecriture">Personnel(s) retenu(s)<BR>
    	<SELECT align=top name="liste2" size=7 style="width:160px">
    		<OPTION value="10">----------------------</OPTION>
    	</SELECT>
    	</TD>
    	</TR></TABLE>
    	<SCRIPT language="javascript">
    		// Astuce pour Netscape qui ne supporte pas style="width:100"
    		// Donc : création d'une ligne pour initialiser la largeur puis suppression par ce javascript
    		document.demande.liste2.options.length=0;
    	</SCRIPT>
    encore merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    Au moment de poster le formulaire, il te suffit d'executer une fonction javascript.

    Cette fonction selectionnera l'ensemble de tous les elements des deux listes avant d'envoyer le formulaire.

    Il te suffit de la mettre dans l'attribut onSubmit du formulaire.

    Comme ça, dans les données postées par la page, tu recupere toutes les valeurs des deux listes.

    Ou sinon, autre solution :

    - lors du chargement de la page, tu declare des champs "hidden" qui contiennent un tableau avec tous les elements de chaque liste
    - lors du transfert de l'une à l'autre, tu met à jour ce tableau
    - dans le script PHP, tu recupere ces deux tableaux avec l'ensemble des elements de tes deux listes


    La premiere solution est plus simple, la deuxieme est visuellement plus propre...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai le mm probleme, en faisant afficher la validation de mon formulaire par un print_r($_POST) je vois que ma liste ne contient aucun element.
    Comment peut on changer le script pour le recevoir dans une liste (ce qui me parait etre le plus simple)
    Merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    svp

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    Comment peut on changer le script pour le recevoir dans une liste
    J'ai rien compris de quoi tu parles... désolé.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour, voila à partir du premier script je n'arrive pas à recuperer les valeurs de la liste2. j'ai essayé avec des tableaux mais cela n'a pas l'air de fonctionner.
    As tu une autre solution ou celle-ci est-elle la bonne (si oui comment modifier le script precedent pour recevoir les elements de la liste2)
    merci

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    Si tu nous montrais un minimum de code, ce serait peut-etre pas mal

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <script>
    List = new Array();
    function Remplir(valeur){
      var sel="";
      sel ="<select size='1' multiple='yes' name='souscat'>";
      // Parcourir le tableau
      for (var i=0;i<List.length;i++)
       {
         // tester si la ligne du tableau (Sous-catégorie) correspond à la valeur de la catéhorie
         if (List[i][1]==valeur)
         {
           // Ajouter une rubrique sous-catégorie au variable SEL
           sel= sel + "<option value="+List[i][0]+">"+List[i][1]+"</option>";
         }
     
       }
       sel =sel + "</select>";
       // Modifier le DIV scat par la nouvelle List à partir du variable SEL
       document.getElementById('scat').innerHTML=sel;
    }
    </script>
     
    <script language="Javascript">
    // Transfert une ligne de la liste Origine à la liste Destination
    function TransfertListe(idOrigine, idDestination)
    {	var objOrigine = document.getElementById(idOrigine);
    	var objDestination = document.getElementById(idDestination);
    	if (objOrigine.options.selectedIndex<0) return false;
    	if (VerifValeurDansListe(idDestination, objOrigine.options[objOrigine.options.selectedIndex].value, true)) return false;
    	var ADeplacer = new Option(objOrigine.options[objOrigine.options.selectedIndex].text, objOrigine.options[objOrigine.options.selectedIndex].value);
    	objDestination.options[objDestination.length]=ADeplacer;
    	objOrigine.options[objOrigine.options.selectedIndex]=null;
    }
     
    // Vérifie la présence de Valeur dans IdListe
    function VerifValeurDansListe(IdListe, Valeur, blnAlerte) {
    	var objListe = document.getElementById(IdListe);
    	for (i=objListe.length-1;i>=0;i--) if (objListe.options[i].value == Valeur) {if (blnAlerte) alert('Déjà présent.'); return true;}
    	return false;
    }
    </script>



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <select multiple name="cat" id="cat"  style="width:160px;" size="10" ondblclick="TransfertListe('cat','souscat');" >
    <?$i=0;
    while($row=mysql_fetch_row($req)
    {
    ?><option value="<?echo $row[0]?>"><?echo $row[1];></option><?
    }?>	
    </select>
    </td>
    <td>&nbsp;&nbsp;	</td>
    <td>
    <select name="souscat" id="souscat" style="width:160px;" size="10" ondblclick="TransfertListe('souscat','cat');">		
    </select>

    Voila il est a peu pres identique a celui du dessus

  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    Et au moment ou tu postes le formulaire, est-ce que tu selectionnes bien TOUS les elements des deux listes ?

    Car pour les listes HTML, seuls les elements selectionnés sont postés.

    Tu peux faire ça dans le "onSubmit" du formulaire.

    Ou alors (un poil plus complexe, mais plus propre) au chargement de la page, tu crées deux input de type HIDDEN qui contiennent les references des elements de tes deux listes.

    A chaque fois que tu passes un element d'une liste à l'autre, tu mets à jour le contenu des champs HIDDEN correspondant.

    Et dans le script PHP, tu te bases sur le contenu des champs HIDDEN.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par buzzkaido
    Et au moment ou tu postes le formulaire, est-ce que tu selectionnes bien TOUS les elements des deux listes ?

    Car pour les listes HTML, seuls les elements selectionnés sont postés.

    Tu peux faire ça dans le "onSubmit" du formulaire.
    C'est a dire?
    il faut que tous les elements de ma 2eme liste soit selectionné avant de faire le submit?

    Y a t-il sur un site la methode avec les types hidden?
    je ne vois pas trop comment le faire

  11. #11
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    il faut que tous les elements de ma 2eme liste soit selectionné avant de faire le submit?
    Si tu veux recuperer TOUS les elements du'une liste, il faut TOUS les selectionner.

    Donc si tu veux recuperer TOUS les elements de DEUX listes, il faut selectionner TOUS les elements des DEUX listes.

    Pour la methodes avec le hidden le plus simple c'est de faire ça :

    (ça marche si tes valeurs dans les listes sont uniquement des chiffres)

    en javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    fonction creerHiddenListe(idListe, idHidden)
    {
        var valeurHidden = "";
        var objListe = document.getElementById(idListe);
        var objHidden = document.getElementById(idHidden);
     
        for (var i=0;i<List.length;i++)
        {
            valeurHidden= valeurHidden + options[i].value + ",";
        }
     
        objHidden.value = valeurHidden;
    }
    Et tu executes cette fonction :
    - au chargement de la page (pour initialiser la valeur du champ hidden)
    - à chaque changement dans la liste
    ou
    - au moment de soumettre le formulaire (onSubmit)

    Comme ça, si une liste contient les valeurs "12,25,68,14" ton champ hidden a pour valeur "12,25,68,14" meme si aucun element n'est selectionné dans la liste.

    Ensuite, dans le PHP tu fait un explode de cette valeur et tu a recupéré un tableau des valeurs qui etaient dans ta liste.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Je m'y connais pas trop, je dois donc appeler la fonction javascript dans ma fonction transfertList et mette un input hidden dans mes balises select de ma 2eme liste (si je recupere seulement la 2eme liste)?

    Dans le javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     var objListe = document.getElementById(idListe);
     
    valeurHidden= valeurHidden + options[i].value + ",";

    c'est bien options[i] et pas objListe[i] sinon pourquoi creer cette variable?

    Merci

  13. #13
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    Euh, je vais essayer de t'expliquer :

    mette un input hidden dans mes balises select
    Absolument pas. Un "input hidden" EST une balise, dans tu ne la mets pas dans une autre balise. Tu la met tout court.

    Si tu ne sait pas ce qu'est un "hidden", cherche sur google d'abord.

    Ensuite, le but de ta page, si j'ai bien compris, c'est de recuperer TOUS les elements d'une ou plusieurs listes, non ?

    (une ou plusieurs, ca ne change rien)

    Bon, lorsque tu met une balise SELECT dans un formulaire, seules les options SELECTIONNEES sont postées. Ca c'est le fonctionnement de la balise SELECT, tu peux pas le changer.

    Donc, il faut trouver une astuce pour poster TOUTES les options d'une liste.

    1/ La premiere solution consiste a selectionner TOUTES les options au moment de poster le formulaire. Ainsi dans le PHP tu recupereres TOUTES les options de la liste.

    2/ La deuxieme solution consiste à utiliser un autre INPUT, par exemple HIDDEN. Ce champ a la particularité de ne pas etre visible. Comme ça tu ne genes pas l'affichage de la page. Il suffit de stocker dans ce champ une liste des options presentes dans ta liste SELECT.
    Comme ça, quand le formulaire est posté, tu ne regardes pas les données envoyées par la balise SELECT, mais les données envoyées par la balise HIDDEN.

    Bon, maintenant, il faudrait peut-etre chercher un peu par toi-même au lieu de poser 4 fois la même question. Surtout que si tu cherches un peu des tutoriaux et des exemples, ce genre de technique est très courante.

    Ne me demande pas des adresses de sites ou de tutoriaux, je ne les chercherais pas à ta place.

    Chercher fait partie de la formation.

  14. #14
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci pour ta reponse mais si je poste 3 ou 4 fois la mm chose c'est parce que tu ne m'expliques pas ce qu'il faut, je sais deja ce que tu me dis "hidden" bouton caché et autre.
    D'ailleur tu m'expliques toi 3 fois la mm choses alors que je change de question mais bon !!!
    J'ai deja cherché sinon je ne posterai pas, et les tuto montrent bien comment faire les listes doubles (passage d'une liste a l'autre) mais aucun ( ou peut etre que je cherche mal) ne montre comment recuperer les valeurs mises dans une liste.
    mais merci de ton aide

  15. #15
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    Si j'explique 3 fois la même chose, c'est parce que j'ai vraiment l'impression que tu demandes 3 fois la même chose.

    C'est quoi le probleme exactement ?

    1/ Tu n'arrives pas à recuperer tous les elements d'une liste ?
    2/ Tu n'arrives pas à recuperer tous les elements de plusieurs listes ?
    3/ Tu n'arrives pas à faire passer les éléments d'un liste à l'autre ?
    4/ Autre chose ?

    Pour 1/, 2/ et 3/ il y a dans cette discussion largement assez d'éléments pour que tu y arrives.

  16. #16
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    Citation Envoyé par reineur
    Je m'y connais pas trop, je dois donc appeler la fonction javascript dans ma fonction transfertList et mette un input hidden dans mes balises select de ma 2eme liste (si je recupere seulement la 2eme liste)?

    Dans le javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     var objListe = document.getElementById(idListe);
     
    valeurHidden= valeurHidden + options[i].value + ",";

    c'est bien options[i] et pas objListe[i] sinon pourquoi creer cette variable?

    Merci

    Je viens de relire, désolé erruer de frappe, il fallait lire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     var objListe = document.getElementById(idListe);
    
    valeurHidden= valeurHidden + objListe.options[i].value + ",";

  17. #17
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    je n'arrive pas a recuperer les elements d'une seule liste (celle que je complete depuis les element de la 1ere liste) pour les passer dans mon fichier qui traite le formulaire,
    Merci d'avoir relu, et de m'avoir aidé,
    s'il y a assez je vais cherché seul alors, désolé de t'avoir poser des questions

  18. #18
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    Si tu veux recuperer TOUS les elements du'une liste, il faut TOUS les selectionner.
    Donc, par exemple, si ta liste s'appelle "maListe" :

    1/ dans la balise <form> tu mets : onSubmit="selectionneTout('maListe');"
    2/ tu fais une fonction "selectionneTout" :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    function selectionneTout(idListe)
    {
        var objListe = document.getElementById(idListe);
        if (objListe.length > 0)
        {
            for (var i=0; i<objListe.length; i++)
            {
                if (objListe.options[i].selected == true)
            }
        }
    }
    Comme ça, au moment où tu envoies le formulaire, tous les éléments de la liste sont selectionnés et donc postés.

  19. #19
    Membre éclairé
    Avatar de buzzkaido
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 821
    Points : 734
    Points
    734
    Par défaut
    Euh... je tiens à preciser au passage, que pour recuperer plusieurs valeurs dans PHP provenant d'une seule balise HTML, il faut que cette balise soit nommée comme un tableau en PHP.

    Par exemple, si ta liste s'appelle "maListe" tu ne recupereras qu'une valeur.

    Ta liste doit s'appeller "maListe[]" et lorsque tu y fait reference en javascript, il faut bien l'appeller "maListe[]"

  20. #20
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 17
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,
    Now je ne vois plus mes 2 selects avec print_r($_POST) dans mon fichier de traitement,
    je vais regarder ca

Discussions similaires

  1. [JSP-Javascript]Basculer des éléments d'une liste à l'autre avec JSP
    Par smutmutant2003 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2009, 15h56
  2. Basculer des éléments d'une liste à l'autre
    Par makohsarah dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 12h13
  3. Supprimer des éléments d'une liste
    Par espadon1 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 15h08
  4. Eviter l'affichage des éléments d'une liste déroulante
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 07h50
  5. [CSS]Changer l'interligne des éléments d'une liste à puces
    Par khany dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo