IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] paramètre JS dans un bean:define


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Struts] paramètre JS dans un bean:define
    salut,
    je souhaite simplement effectuer un "forward" struts avec un paramètre dans l'url qui serait appelé par le clic d'un bouton.
    actuellement mon code est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <bean:define id="param" value='javascript:document.changeUserForm.user.value'/>
    <input type="button" id="display" value='afficher' onclick='<html:rewrite forward="adminPage" paramId="display" paramName="param"/>' disabled/>
    j'ai deux problèmes :
    - comment passer mon paramètre javascript avec sa valeur ? le contenu de value du bean est interprété comme du texte et non comme du js et donc je ne peux pas récupérer la valeur souhaité.
    - comment faire fonctionner mon html:rewrite correctement ? car actuellement il donne une adresse du type : /monappli/mapage.jsp?display=.....
    et il manque donc le http://localhost:8080 devant

    si vous avez une autre idée pour effectuer cette action je suis preneur également.
    merci à vous

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je te conseille d'utiliser un href au lieu d'un bouton et récupère donc ta url avec n'importe quel parametre ton code ressemblera à ça:


    moi j'utilise que ça c'esy plus facile pour passer des parametre à mes jsp
    et ça marche tres bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    String tonparametre="?id=";
    //....
    /....
    <a href="./pageJSPcible.jsp<%=tonparametre%><bean:write name="titre" property="id"/>" shape="circle"><img src="../icone_validation.gif" alt="ajouter"/></a>
     
    //<bean:write name="titre" property="id"/>  peut etre pemplacé par le //parametre que tu souhaite
    //src pointe sur l'icone de validation

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci, mais le href donne une page statique hors il me faudrait une url dynamique, d'ou le "forward" à utiliser qq part avec struts...
    je viens de résoudre mon problème de forward justement en faisant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" id="display" value='afficher' onclick='location.href="<html:rewrite forward="adminPage" paramId="display" paramName="param"/>"' disabled/>
    il me reste à trouver comment spécifier le paramètre du bean en temps qu'element js...
    je vais changer le titre du post en conséquence.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    le href donne une page statique hors il me faudrait une url dynamique, d'ou le "forward" à utiliser qq part avec struts...
    t'es pas obligé de mettre une jsp... ça peut etre un .do définie au niveau de ton fichier struts-config.xml que tu forward ou tu veux...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 31
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    pas faux :p
    menfin je dois utiliser un bouton donc... ^^
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 26/05/2008, 16h10
  2. Import de lib Struts dans un bean
    Par 19cmos83 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 11h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2006, 17h24
  4. [Struts]Accéder un bean dans le bean
    Par MasterMic dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2004, 10h23
  5. [Struts][Oracle]Upload fichier word dans une base
    Par Maximil ian dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2004, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo