IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[Database Toolbox] Import de donnée tronqué à 255 champ avec le Visual Query Builder


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [Database Toolbox] Import de donnée tronqué à 255 champ avec le Visual Query Builder
    Bonjour,

    Je souhaite analyser avec Matlab les données d'une base qui contient environ 600 champs. Pour cela, je dois me créer une base intermédiare exploitable par Matlab. Après examen, environ 500 champs s'avèrent utiles pour cette analyse. Lorsque j'exporte ces données vers Access ou Excel, mon extraction est tronquée à 255 champs, logique...

    J'ai essayé d'exporter vers un fichier text. Lorsque je l'ouvre, j'ai bien mes 500 champs présents. Malgré tout, lorsque j'importe les données de ce fichier text avec VQB, seuls 255 champs sont conservés.

    Comment puis-je faire pour importer mes 500 champs dans Matlab?

    Merci d'avance

    Davou

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut Davou, je ne comprends pas pourquoi le visual query ne prend pas toutes tes valeurs.
    Ce que tu peux faire c 'est de faire l'importation sans l'utiliser , ceci en saissant des instructions au niveau de la commande window.
    Voici un exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    
    connB = database('Access', '', '') % tu indique le nom du logiciel (ici Access, si il n ya pas de mots de passe et de login on met que des '')
    
    curs=exec(connB, 'select * from Tables') %tu cree tes requetes icisetdbprefs('DataReturnFormat','numeric')%ici tu indique le format des données (ici j ai choisi numeric ,voir l'aide matlab pour les autres formats).
    curs=fetch(curs,200);%ici tu indique le nombre de ligne que tu veux obtenir.
    AB = curs.Data % AB c'est le nom de la variable qui recevra les valeurs de tes requetes.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je vais essayer.
    Merci shean10000

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Importer des données d'un champ "pièces attachées"
    Par cybernini230 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 13h43
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2007, 14h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 16h38
  4. Sélection des données d'un champ avec le focus de la souris
    Par Nerva dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 15h23
  5. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo