IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Petit prbleme avec verification des champs TextBox avec deux LinkButton differents


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de H-bil
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 337
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut Petit prbleme avec verification des champs TextBox avec deux LinkButton differents
    Salut

    dans une page j'ai deux LinkButton differents qui font deux traitement diferents, mais avant que ces LinkButton fassent le traitement je fais des verification avec des controle de validation(Page.IsValid) .
    le probleme c'est en cliquant sur le premier LinkButton si les champs relier au deusième LinkButton ne sont pas valide, la page n'est pas envoyer et m'indique les ereurs des texbox .

    comment faire pour avoir 2 LinkButton sur la meme page dans ce cas ?

    merci bien de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 38
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    je te propose deux posibilité,

    soit tu definie des validationGroup différent suivant les champ et le bouton qui le valide. un validationgroup pour les champ et le bouton qui les valide et un autre different pour les autres champ et l'autre bouton.

    Soit tu fait ta validation Page.IsValid("nom du groupe") pour valider ton groupe dans le code behind

Discussions similaires

  1. Inserer dynamiquement des champs input avec attribut
    Par titou250 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 09h44
  2. Parcourir des champs texte avec la touche Enter.
    Par Amauryw dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 15h54
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 28/11/2006, 08h40
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2006, 11h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo