IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

enregistrer des données dans une base avec jboss jbpm


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 315
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut enregistrer des données dans une base avec jboss jbpm
    bonjour,
    j'ai créé une appli web ou j'utilise un workflow à travers les API jbpm.
    mais lorsque je me connecte sur la base de donnée pour vérifié mes infos il ne m'a rien enregistré, aucune donnée dans la base.
    pourtant les données sont bien conservées dans mon jbpmcontext.

    quelqu'un a une explication ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de zambizi
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 109
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut il faut configurer le jbpm-configuration.xml
    Oui, j'ai eu le même problème il faut que tu fixe les detail dans jbpm-configuration.xml

    <jbpm-configuration>

    <jbpm-context>
    <service name='persistence' factory='org.jbpm.persistence.db.DbPersistenceServiceFactory' />
    ...
    </jbpm-context>
    ...
    </jbpm-configuration>
    Ghazi Sabri IT's Fun.

    http://dzit.wordpress.com

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 137
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Fais-tu bien un jbpmContext.close() ??

    Car c'est lors de cette instruction que les donner sont sauvegardé !! Sinon, tu peux aussi utiliser des fonctions comme jbpmContext.save(...).

Discussions similaires

  1. [Débutant] Enregistrement des données dans une base de données sql server
    Par Efradit dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/05/2015, 14h36
  2. [Débutant] Enregistrer des données dans une base sql server CE
    Par hugnka dans le forum VB.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2012, 15h47
  3. Enregistrer des valeurs dans une base de donnée SQL
    Par MoTaWer dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2011, 14h16
  4. Enregistrer des données dans une base de donnée
    Par fabienlege dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 16h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo